扑哧扑哧扑哧 发表于 2017-8-2 19:20

论坛管理员请进,我好好发个贴子,那个再罪一回跟着腚辱骂,请你们处理一下…

还有那个大汉之鹰,跟着腚扣分,怎么论坛没有规矩吗?可以随便骂人吗?
你们不处理的话,我就开骂啦,到时候别删帖

扑哧扑哧扑哧 发表于 2017-8-2 19:21

白说我没提前打招呼

扑哧扑哧扑哧 发表于 2017-8-2 19:27

高价回收金银 发表于 2017-8-2 19:26
顶噗呲大锅

魅力七月 发表于 2017-8-2 19:30

其实我觉得扑哧也得多从自身看看 我曾今发过一个调侃的帖子 也不是说扑哧的 结果扑哧跳进来就骂 弄得我很无语 以后也再不看他的贴了

扑哧扑哧扑哧 发表于 2017-8-2 19:32

魅力七月 发表于 2017-8-2 19:30
其实我觉得扑哧也得多从自身看看 我曾今发过一个调侃的帖子 也不是说扑哧的 结果扑哧跳进来就骂 弄得我很无 ...

骚瑞,您这是看得谁的贴?

再罪一回 发表于 2017-8-2 19:33

烟台论坛就是你这个拔了头搞坏了,还恶人先告状,只要把这个扑哧灭了论坛才有侥筋。

魅力七月 发表于 2017-8-2 19:34

青格儿 东东有时候骂人 属于意识形态上的冲突 扑哧有时候骂人感觉是有点无厘头

再罪一回 发表于 2017-8-2 19:35

整天发那些破逼菜,我只是把事实说出来分量小,鱼小,爬虾小,这货就恼了骂人,玩不过我又来这恶人先告状。这下好了顺便让大家伙看看这拔了头是个什么玩意

扑哧扑哧扑哧 发表于 2017-8-2 19:36

再罪一回 发表于 2017-8-2 19:33
烟台论坛就是你这个拔了头搞坏了,还恶人先告状,只要把这个扑哧灭了论坛才有侥筋。

嫩妈提前把嫩祖宗的牌位刷干净了吗?这样卫生

魅力七月 发表于 2017-8-2 19:36

扑哧扑哧扑哧 发表于 2017-8-2 19:32
骚瑞,您这是看得谁的贴?

老骂别人 突然又说别人骂他了 我就是觉得奇怪才进来看看的 对不起 是我手欠了 我不再进来了

扑哧扑哧扑哧 发表于 2017-8-2 19:37

青格儿 东东有时候骂人 属于意识形态上的冲突 扑哧有时候骂人感觉是有点无厘头

我已经不骂人了,难道没看出来?

再罪一回 发表于 2017-8-2 19:37

他是属于发泄一下心里压力的方法,属于受虐狂,别人越骂她她越容易撸高潮。懂吗?

再罪一回 发表于 2017-8-2 19:38

老骂别人 突然又说别人骂他了 我就是觉得奇怪才进来看看的 对不起 是我手欠了 我不再进来了

你是不爱沾一身屎,所以

扑哧扑哧扑哧 发表于 2017-8-2 19:39

再罪一回 发表于 2017-8-2 19:35
整天发那些破逼菜,我只是把事实说出来分量小,鱼小,爬虾小,这货就恼了骂人,玩不过我又来这恶人先告状。 ...

大也罢小也行,自己愿意,你太平洋警察啊?管好嫩祖宗牌位才是正事儿

扑哧扑哧扑哧 发表于 2017-8-2 19:40

那就别再来了吭,有些人总觉得自己待人亲

再罪一回 发表于 2017-8-2 19:40

扑哧扑哧扑哧 发表于 2017-8-2 19:36
嫩妈提前把嫩祖宗的牌位刷干净了吗?这样卫生

那条鲅鱼是我塞在你**里的,你拿出来炖了吃了,味道怎么样?嘴上长没长梅毒菜花什么的?怎么说话恶臭?

扑哧扑哧扑哧 发表于 2017-8-2 19:41

再罪一回 发表于 2017-8-2 19:37
他是属于发泄一下心里压力的方法,属于受虐狂,别人越骂她她越容易撸高潮。懂吗?

就跟嫩家祖坟一个道理

再罪一回 发表于 2017-8-2 19:42

你老母待人亲,丢猪圈里让猪艹了,生你这么个**。

扑哧扑哧扑哧 发表于 2017-8-2 19:43

再罪一回 发表于 2017-8-2 19:40
那条鲅鱼是我塞在你**里的,你拿出来炖了吃了,味道怎么样?嘴上长没长梅毒菜花什么的?怎么说话恶臭?

哈哈,你骂人的话小编都看见了,这就是证据,不过对与嫩祖宗牌位,大家还是会保护的,省得嫩妈寂寞

再罪一回 发表于 2017-8-2 19:44

你妈去日本旅游失踪了,被抓去拍虐待录像了,等上影了先给你个种子,保证不会让你失望。群p你懂的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 论坛管理员请进,我好好发个贴子,那个再罪一回跟着腚辱骂,请你们处理一下…