快看,灰机 发表于 2017-9-4 21:33

快看,灰机 发表于 2017-9-4 22:13

快看,灰机 发表于 2017-9-4 22:14

快看,灰机 发表于 2017-9-4 22:29

快看,灰机 发表于 2017-9-4 22:31

快看,灰机 发表于 2017-9-4 22:32

千愚千寻 发表于 2017-9-5 06:15

我 虽然看不到你说的什么,能想出肯定不是什么好话。忠告和建议:如果你无聊 可以去看看大海 看看蓝天 甚至去做义工,为什么在论坛孜孜不倦的传播负能量 和甚至攻击 小编为乐呢。重申我被人举报了 发现举报我的人 竟然无理取闹可以说无论在哪里都没见过这么嚣张的 无下限的会员。管理员行使了 论坛管理内的职责和作用,有什么对不起你老人家的吗,你已经都干涉到论坛的工作职责了,可见你是个多么了不起的人物呀。

千愚千寻 发表于 2017-9-5 07:48

从你几个 在楚凤一街 和新桥 寻找小门面店和找小诊所的帖子看,你是个论坛使用既得利益者 为什么站出来辱骂 小编 和管理 还跟 总编较劲。我觉得你很可笑 无知 不知道什么是LIAN CHI。你也是论坛的败类吧

爱烟台 发表于 2017-9-5 08:22

现向您声明一下,我并没有听任何人指挥。只是按照工作要求对青格尔这个账号进行禁言。

快看,灰机 发表于 2017-9-5 20:26

快看,灰机 发表于 2017-9-5 20:31

快看,灰机 发表于 2017-9-5 20:49

爱烟台 发表于 2017-9-6 10:05

好,已收到你的信息。
麻烦您能向我描述一下,千愚千寻这个账号以前是如何骂人的吗?什么情况下骂人的?因为我确实不知道你们之前的事情,所以还望说明一下。
并且我并没有给他撑腰,对于青格尔,可以说是我们忍了很久。因为地域攻击对一个论坛来说是很致命的破坏,且不说烟台有多少东北人,就算是对东北人有不同意见,很多论坛用户在帖子顺嘴说上一句两句,我们有的就忍了。但是如此故意、带了挑衅意味,并连续很长一段时间对东北人进行语言攻击,我们认为不妥,所以采取了相应措施。

快看,灰机 发表于 2017-9-7 21:37

快看,灰机 发表于 2017-9-7 21:49

快看,灰机 发表于 2017-9-7 22:12

快看,灰机 发表于 2017-9-7 22:23

快看,灰机 发表于 2017-9-7 22:25

爱烟台 发表于 2017-9-8 10:13

快看,灰机 发表于 2017-9-7 22:12
@爱烟台

亲爱滴总版   以后我也不敢来管闲事了   

你和青格尔作为同一个ip,我相信你们确实私下里关系很好,所以你才为他出头,但是你现在如此挑衅管理员,那么我也只能对您禁言一周处理了
页: [1]
查看完整版本: 烟台论坛的总版管理员上演了一场空前绝后的闹剧