北方孤星 发表于 2017-9-20 14:57

我的飞度购车日记:终于等到你 还好没放弃

选车喜欢就是喜欢,不需要太多的理由!
终于,提到了属于我的新飞度了,我的购车历程,没有什么波澜不惊,也没有太多的纠结,所有的仿佛都是注定,这,或许就是最好的安排。

终于等到你,还好我没放弃
幸福来得好不容易
才会让人更加珍惜
终于等到你,差点要错过你
在最好的年纪遇到你
才算没有辜负自己

买车首先就是根据自己的经济实力来,掂量着银行卡里的余额,觉得是可以买辆车了,毕竟这是多年来的梦想,然后我就想起了她——第三代飞度。小时候,喜欢车,然后零花钱都是留下买汽车玩具,长大后,汽车对于一些人来说事代表的工具,但对于另外的一群人而言,同样是玩具,他们不断的努力,不断的“折腾”,也不断的更换着玩具。对于飞度,更像是一种情缘,一个爱人吧。

通知我可以去提车了,于是就马不停蹄兴高采烈奔向4S店办理好一切手续,把飞度的钥匙递交到我手里的时候,真的有些激动。它,就在那里,静静的,等着和我开启一段全新的旅程……

如果让我用一句话来描述新飞度,那只能是“有型”,因为更加丰富的线条,非常有质感,比起前面两代FIT,第三代更加的时尚和动感,前脸更为圆润和饱满,运动前杠给人极强的视觉冲击力。车身线条棱角分明,加趋向于运动化。至于颜色方面,我一直偏爱白色,所以毫不犹豫的选择白色,如天使般的纯净,尽管蓝色也很炫,但是白色应该比较好打理。

噯栤暁嘽 发表于 2017-9-20 17:05

我是一个老兵 发表于 2017-9-20 20:47

a771948524 发表于 2017-9-21 08:59

哈哈哈 恭喜楼主啊 我9月12号提的车 白飞 楼主在开发区提的车吗?

laura林 发表于 2017-9-21 09:08

北方孤星 发表于 2017-9-21 16:17

a771948524 发表于 2017-9-21 08:59
哈哈哈 恭喜楼主啊 我9月12号提的车 白飞 楼主在开发区提的车吗?

哈哈哈哈哈缘分啊

叶翔 发表于 2017-9-21 16:23

大米的一半 发表于 2017-9-21 20:30

有没有加入我们骚老大的本田群,让他带你吃肉,老大最爱吃肉~~
页: [1]
查看完整版本: 我的飞度购车日记:终于等到你 还好没放弃