pll1169 发表于 2018-3-14 08:23

为什么把我的帖子删掉?

我常在股票板块写一些自己的感悟,一个充斥着大量广告的板块,也许因为我写的真诚,也是最火的帖子。常常被认为是外地用户不能发帖,不知道是系统的问题,还是人为的。一个和广大投资者交流的帖子也被封掉。如果有不当的言词,是否能通知本人,加以改正,限期不该或有危害社会言论的则封掉。

爱烟台 发表于 2018-3-14 14:38

您好,您的ip可能收到宽带公司拨号的影响,导致您的ip成为外地用户。如果您有发帖不成功的情况,可立马在版块发帖@我,我看到后会立马帮您协调处理的。

pll1169 发表于 2018-3-16 21:42

您好,您的ip可能收到宽带公司拨号的影响,导致您的ip成为外地用户。如果您有发帖不成功的情况,可立马在版 ...
现在还是不能在股票板块发帖, 为什么把我的股票板块的‘妙算多胜者’帖子封掉?论坛本来就很沦落,还如此嫉贤妒,没有包容心,真缺乏正能量。

pll1169 发表于 2018-3-16 21:56

您好,您的ip可能收到宽带公司拨号的影响,导致您的ip成为外地用户。如果您有发帖不成功的情况,可立马在版 ...

我的是山东广电的宽带网,不存在拨号的影响。

爱烟台 发表于 2018-3-19 09:58

pll1169 发表于 2018-3-16 21:56
我的是山东广电的宽带网,不存在拨号的影响。

可否把您的情况截图给我看一下

pll1169 发表于 2018-3-19 11:43

庙算多胜者 图片附件 ... 1 2 3 4 5 6 .. 11        『炒股论事』        219
pll1169

pll1169 发表于 2018-3-19 11:44

抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在被审核
[ 烟台论坛-烟台社区 首页 ]

pll1169 发表于 2018-3-26 08:27

为什么这么长时间,还没有解决?

pll1169 发表于 2018-5-20 21:49

爱烟台 发表于 2018-3-19 09:58
可否把您的情况截图给我看一下

这么长时间都不能解决?

pll1169 发表于 2018-5-20 21:52

http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8335350
庙算多胜者

爱烟台 发表于 2018-5-21 16:25

pll1169 发表于 2018-5-20 21:52
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8335350
庙算多胜者

您好,您的帖子已经被找回,可以继续编辑了

pll1169 发表于 2018-5-23 09:02

谢谢!感谢您的帮助,我有能和大家交流了。

pll1169 发表于 2018-7-27 21:35

我的股票帖子又被封了,是否触犯了某些人的利益?        易水和你一起炒股票 图片附件 ... 1 2 3 4 5 6 .. 13

pll1169 发表于 2018-7-30 08:48

我的股票帖子又被封了,是否触犯了某些人的利益?      易水和你一起炒股票 图片附件 ... 1 2 3 4 5 6 .. 13

爱烟台 发表于 2018-7-30 08:54

pll1169 发表于 2018-7-30 08:48
我的股票帖子又被封了,是否触犯了某些人的利益?      易水和你一起炒股票 图片附件 ... 1 2 3 4 5...

您好,因为股票板块广告太多了,处理广告的同事可能一不小心操作错误,已经找回来了
页: [1]
查看完整版本: 为什么把我的帖子删掉?