刊易-著作出版 发表于 2018-3-20 11:01

发表的帖子被删了,想知道什么原因。

站务您好,刚发表的帖子被删了,想知道是什么原因?谢谢

爱烟台 发表于 2018-3-21 09:45

您好,提供一下链接吧,虽然删除了但是还是会有链接的。我这边帮您恢复一下
另:帖子内请不要包含广告,或者其他软广形式,这样的帖子会被删除的~

刊易-著作出版 发表于 2018-3-21 18:49

http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8752163&extra=
谢谢,麻烦了。我是想跟咱家合作做做广告宣传。但是咱家业务好像不接我这个活。那我又想做宣传,您看有什么办法吗?

刊易-著作出版 发表于 2018-3-22 14:43

你好,帖子能恢复吗?另外这个想做广告,有合适的途径吗?

刊易-著作出版 发表于 2018-3-22 14:43

您好,提供一下链接吧,虽然删除了但是还是会有链接的。我这边帮您恢复一下
另:帖子内请不要包含广告,或 ...

你好,帖子能恢复吗?另外这个想做广告,有合适的途径吗?

刊易-著作出版 发表于 2018-3-23 08:15

另:帖子内请不要包含广告,或 ...

您好,帖子能给恢复吗?另外想做广告,应该怎么办?

爱烟台 发表于 2018-3-23 08:37

刊易-著作出版 发表于 2018-3-23 08:15
您好,帖子能给恢复吗?另外想做广告,应该怎么办?

不好意思您之前已经问过广告的问题,如果我们的业务没有联系您那说明论坛暂无合作意向,您可以询问其他平台是否有合作意向。

另:如果您的账号只是为了在本论坛打广告而用,那么我们有权收回您的账号。如果您是真心想与网友互动,那么您的帖子或者回复内请不要含有引导性广告行为等其他一切软广/硬广行为。

刊易-著作出版 发表于 2018-3-23 10:13

好的,谢谢。

刊易-著作出版 发表于 2018-3-31 09:58

爱烟台 发表于 2018-3-23 08:37
不好意思您之前已经问过广告的问题,如果我们的业务没有联系您那说明论坛暂无合作意向,您可以询问其他平 ...

您好,如果在论坛里新开板块,这个可以吗?还有需要什么费用?

爱烟台 发表于 2018-4-2 15:41

刊易-著作出版 发表于 2018-3-31 09:58
您好,如果在论坛里新开板块,这个可以吗?还有需要什么费用?

您好,您的需求我已提报给相关业务

刊易-著作出版 发表于 2018-4-3 13:52

谢谢
页: [1]
查看完整版本: 发表的帖子被删了,想知道什么原因。