zouwenx2527 发表于 2018-8-20 20:34

慧心小樱 发表于 2018-8-20 19:04
小哥哥,你有啥?大二姑娘为啥要跟你同居啊

他有30多年的非处男好色之身

黄药帅 发表于 2018-8-20 20:37

顺其自然2018 发表于 2018-8-20 20:38

黄药帅 发表于 2018-8-20 20:37
粉红…

这个词用的不对吗 ?

顺其自然2018 发表于 2018-8-20 20:39

zouwenx2527 发表于 2018-8-20 20:34
他有30多年的非处男好色之身

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

yubobo 发表于 2018-8-20 20:39

狼影萧萧 发表于 2018-8-20 20:46

你想得太多了。。。

离家的人 发表于 2018-8-20 21:00

此贴不火天理难容。小管家把他顶上去

顺其自然2018 发表于 2018-8-20 21:02

yubobo 发表于 2018-8-20 20:39
fucking你合租还有理了

我怎么了

顺其自然2018 发表于 2018-8-20 21:02

狼影萧萧 发表于 2018-8-20 20:46
你想得太多了。。。

哪里不对呀

顺其自然2018 发表于 2018-8-20 21:03

离家的人 发表于 2018-8-20 21:00
此贴不火天理难容。小管家把他顶上去

anniaohaxiniga 发表于 2018-8-20 21:17

我最近没忙什么,最近,我在混百度贴吧的征婚吧。很多很多人都在贴吧里征婚。。。有个二十五岁左右的女孩,她拄着拐棍,一条腿长,一条腿短。长得还凑合,她一出来征婚,一堆条件不错的就男人疯抢。。。我国果然是男的比女的多六千多万。男光棍估计有一亿三千万左右,有一个女人,是动不动就抽过去的羊角风患者,她都能在第一个老公去世以后,再嫁一个未婚的年龄小的男人,甚至走路都不利索的脑瘫的女人,都已经嫁人生子了。。。某个缺失两条小腿的生过孩子的三十好几的女人,居然嫁给了一个富有的,年轻的,很优秀的未婚小伙子,他俩孩子都已经生了。。。缺失两只胳膊的女孩,也有很多人追求,因为这女孩每天开直播,她长得很漂亮。。。甚至,弱智的女人,也有老光棍愿意娶回家。。。反倒是一堆一堆的男人,这些男人有工作,有的月收入四五千,甚至每月收入八千,房子也有,只是缺少两根手指,就只能打光棍,死活找不到对象。有个福建的男的家里好几套房子,在贴吧征婚了快十五年了,还是单身,一直打光棍,因为他的手会一直一直一直的颤抖。。。反倒是三十多岁的离婚的,一条腿长,一条腿短的女人,在贴吧里,肆意的挑选对象,这个不行,那个不跟的,还说的很明白,说自己不愿意上班,就是要找个条件好的男人做老公,要男的养着她。。。。。。我什么时候才能像稳重哥哥一样,每天活在梦里,每天无忧无虑的,就好了。。。

顺其自然2018 发表于 2018-8-20 21:52

anniaohaxiniga 发表于 2018-8-20 21:17
我最近没忙什么,最近,我在混百度贴吧的征婚吧。很多很多人都在贴吧里征婚。。。有个二十五岁左右的女孩, ...

三百万
那里热闹吗?

anniaohaxiniga 发表于 2018-8-20 22:04

你打开百度,搜,征婚吧,一堆美女。。。以及,搜索,山东征婚吧,这里能找到 烟台本地女网友。。。最有意思的,还是残疾人征婚吧。。。

纪念逝去 发表于 2018-8-21 09:22

顺其自然2018 发表于 2018-8-20 20:23
怎么知道有钱
有钱还跟我一样租房子住吗

人家年轻,人家上进。

顺其自然2018 发表于 2018-8-21 21:35

我最近没忙什么,最近,我在混百度贴吧的征婚吧。很多很多人都在贴吧里征婚。。。有个二十五岁左右的女孩, ...

三百万
你整天说不找老婆不结婚了
那你为什么还要整天看那些征婚的
你这是不是撒谎
你忘记戒律了吗

顺其自然2018 发表于 2018-8-21 21:37

纪念逝去 发表于 2018-8-21 09:22
人家年轻,人家上进。

我也上进呀

anniaohaxiniga 发表于 2018-8-21 22:06

顺其自然2018 发表于 2018-8-21 21:35
三百万
你整天说不找老婆不结婚了
那你为什么还要整天看那些征婚的

残疾人征婚吧,是血淋淋的。。。看了想笑。又很悲哀。。。其他的征婚吧,偶尔玩一玩而已。。。我的诫命就是,得救的基督徒,不可以找不信god的人结婚。我没忘。。。

顺其自然2018 发表于 2018-8-21 22:19

anniaohaxiniga 发表于 2018-8-21 22:06
残疾人征婚吧,是血淋淋的。。。看了想笑。又很悲哀。。。其他的征婚吧,偶尔玩一玩而已。。。我的诫命就 ...

三百万
你说不结婚了你又去看   是不是撒谎?

纪念逝去 发表于 2018-8-21 22:26

顺其自然2018 发表于 2018-8-21 21:37
我也上进呀

岛枫啊三十多分地方斯蒂芬

顺其自然2018 发表于 2018-8-21 22:27

纪念逝去 发表于 2018-8-21 22:26
岛枫啊三十多分地方斯蒂芬

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 物业小保安想问问:我从哪里找大二女生来跟我同居?