混养热带鱼 发表于 2019-10-16 11:30

只楚路 怎么走不会被扣分?

只楚路 怎么走不会被扣分?请教各位老司机!

只楚路夹河桥从西往东,匝道如何并入主路是正确方式?地下这道实线可以跨越吗?听说画错线了?

只楚路夹河桥从西往东,匝道未能及时并入主路,可以直接往前走绿化带右侧的非机动车道然后在下个路口右转或者并入主路吗?

只楚路自东往西,中石化加油站附近,可以从主路直接右转进加油站吗?或者主路直接并入非机动车道再直行也可以?

冰轮路口非机动车道一定要右转绕行吗?再下一个路口大家就不再绕了,因为没有拍照了吗?

冰轮十字路口可以在绿灯过路口时,进入前方的非机动车道吗?

sunchao2011 发表于 2019-10-16 14:00

早上上班点,只要大家注意安全,不出问题,应该怎么走,都不会抓吧,因为这条路太拥堵了,

混养热带鱼 发表于 2019-10-16 14:20

sunchao2011 发表于 2019-10-16 14:00
早上上班点,只要大家注意安全,不出问题,应该怎么走,都不会抓吧,因为这条路太拥堵了,

想知道正确的交规是怎么规定了,尽量按照交规去走

sunchao2011 发表于 2019-10-16 16:04

兄,你这个问题,交警估计也不好给你解释啊!因为那个路况台复杂了,尤其是早高峰

混养热带鱼 发表于 2019-10-17 09:46

sunchao2011 发表于 2019-10-16 16:04
兄,你这个问题,交警估计也不好给你解释啊!因为那个路况台复杂了,尤其是早高峰
那在这段路上哪个是最值得注意的地方,哪1条交规一定不能触犯?

混养热带鱼 发表于 2019-11-20 10:54

我想做遵章好司机,求标准答案

我是一个老兵 发表于 2019-11-21 07:14

混养热带鱼 发表于 2019-11-20 10:54
我想做遵章好司机,求标准答案

按照箭头走 没有箭头不要走 解释权在交警那里

混养热带鱼 发表于 2019-11-22 14:35

我是一个老兵 发表于 2019-11-21 07:14
按照箭头走 没有箭头不要走 解释权在交警那里

谢谢
页: [1]
查看完整版本: 只楚路 怎么走不会被扣分?