zouwenx2527 发表于 2020-8-25 12:00

芝阳土匪 发表于 2020-8-25 11:36
中国就没有无关紧要的地方

枢纽不枢纽没啥用。把经济搞上去吧

芝阳土匪 发表于 2020-8-25 12:24

蜀山老妖 发表于 2020-8-25 12:00
枢纽不枢纽没啥用。把经济搞上去吧

烟台经济不算低了吧,谁都希望自己的家乡越来越好,发展需要过程,不能浮躁!

zouwenx2527 发表于 2020-8-25 12:42

芝阳土匪 发表于 2020-8-25 12:24
烟台经济不算低了吧,谁都希望自己的家乡越来越好,发展需要过程,不能浮躁!

总量不算低。工资呢?物价呢?

欲擒故纵 发表于 2020-8-25 13:52

芝阳土匪 发表于 2020-8-24 23:34
枢纽得看多大了,如果烟大海底隧道建成的话,说烟台就是胶东的乃至华东的枢纽也不为过啊

问题是现在建成了么?要是烟台通往日本的高铁建成了,那都成国际枢纽了,问题是能建成么。

欲擒故纵 发表于 2020-8-25 14:00

芝阳土匪 发表于 2020-8-25 09:59
如果你从内地到威海,那烟台算不算枢纽?枢纽有大有小好吧

内地到威海还要经过牟平姜格庄,这个枢纽够大。

芝阳土匪 发表于 2020-8-25 15:32

欲擒故纵 发表于 2020-8-25 13:52
问题是现在建成了么?要是烟台通往日本的高铁建成了,那都成国际枢纽了,问题是能建成么。

嗯,你说的对,烟台就是个屁,咱不要了吧

芝阳土匪 发表于 2020-8-25 15:40

瞧不起姜格庄?你手里有几个姜格庄啊?

芝阳土匪 发表于 2020-8-25 15:46

发现有的人真是,人不大,但心比天高,只有迪拜能配得上你呗?你在烟台这种鸟不拉屎的地方干什么呢?我爱烟台不是因为她发展好坏,是因为她是我的家乡!别人夸她我高兴,别人骂她我不爱听!作为烟台人,你们配么?

芝阳土匪 发表于 2020-8-25 15:55

蜀山老妖 发表于 2020-8-25 12:42
总量不算低。工资呢?物价呢?

烟台人吃海鲜,你在市场上买的海鲜不比网上买的新鲜又便宜?烟台楼价排名70开外,你还想怎么滴?黑龙江物价和楼价便宜,你去住吗?

zouwenx2527 发表于 2020-8-25 18:10

芝阳土匪 发表于 2020-8-25 15:55
烟台人吃海鲜,你在市场上买的海鲜不比网上买的新鲜又便宜?烟台楼价排名70开外,你还想怎么滴?黑龙江物 ...

海鲜天天吃?排70你给排的?人均收入还82888了。烟台物价跟省内其他城市比,跟外省其他城市比,算比较高了。排名多少与我没啥关系。我只关心同样的钱,能买多少东西。同样的东西,外地多钱,烟台多少钱

芝阳土匪 发表于 2020-8-25 18:40

蜀山老妖 发表于 2020-8-25 18:10
海鲜天天吃?排70你给排的?人均收入还82888了。烟台物价跟省内其他城市比,跟外省其他城市比,算比较高 ...

你是不是想拿你的平房在北京换套四合院?北京换不了,黑龙江可以!你去吧

zouwenx2527 发表于 2020-8-25 18:43

芝阳土匪 发表于 2020-8-25 18:40
你是不是想拿你的平房在北京换套四合院?北京换不了,黑龙江可以!你去吧

连我有平方你都知道?我想拿鸡毛换糖,我想跟正常人聊天。为啥黑龙江叫你说的一分钱不值?有仇么?

芝阳土匪 发表于 2020-8-25 18:48

蜀山老妖 发表于 2020-8-25 18:43
连我有平方你都知道?我想拿鸡毛换糖,我想跟正常人聊天。为啥黑龙江叫你说的一分钱不值?有仇么?

对不起啊,经济水平因人而异,我们小区还有挣不到2000块的,你如果是这种人群,你确实不适合在烟台生存,据说东北那边一套楼房卖2万,你要不要考虑一下?数据是跟大多数人走的,你不挣钱你谈什么消费?在这装有钱人?

zouwenx2527 发表于 2020-8-25 18:56

芝阳土匪 发表于 2020-8-25 18:48
对不起啊,经济水平因人而异,我们小区还有挣不到2000块的,你如果是这种人群,你确实不适合在烟台生存, ...

经济水平和物价有啥关系?在别的地方三块的东西,烟台四块,我就觉得物价高啊。一个月挣两千,也要吃饭,买菜,一万也要买菜。因为挣一万,贵一块钱的东西,就叫便宜?你真的跟黑龙江忧愁,肯定的

芝阳土匪 发表于 2020-8-25 19:01

蜀山老妖 发表于 2020-8-25 18:56
经济水平和物价有啥关系?在别的地方三块的东西,烟台四块,我就觉得物价高啊。一个月挣两千,也要吃饭, ...

你身边有没有朋友出国打工的??一个小时上百元?舍不得吃舍不得穿,辛苦两三年省下来几十万?你居然说经济和物价没关系?哈哈,我也只希望和正常人说话

zouwenx2527 发表于 2020-8-25 20:09

芝阳土匪 发表于 2020-8-25 19:01
你身边有没有朋友出国打工的??一个小时上百元?舍不得吃舍不得穿,辛苦两三年省下来几十万?你居然说经 ...

不认识几十万的,一年几万的倒认识。现在一般的出国,两三年几十万都地方,不太多了。一些岛国,物价更贵,所有东西都是美元。不舍得花,挣钱回来花。当然回来相比当地物价便宜好多。相比一些省内城市烟台物价还是比较高的。

欲擒故纵 发表于 2020-8-25 22:48

芝阳土匪 发表于 2020-8-25 15:40
瞧不起姜格庄?你手里有几个姜格庄啊?

你是没智商还是缺心眼,还是是个傻逼,你踏马从那看出我瞧不起姜各庄了,傻逼。

芝阳土匪 发表于 2020-8-25 23:20

你是没智商还是缺心眼,还是是个傻逼,你踏马从那看出我瞧不起姜各庄了,傻逼。

没智商?傻逼?说自己呢?帖子标题是什么?说烟台不是交通枢纽城市!又说姜格庄交通枢纽够大,你特么这不是歧视姜格庄这是干什么?你出生的时候脑袋叫你妈比夹坏了么?

芝阳土匪 发表于 2020-8-25 23:21

就你这种前言不搭后语的撒比玩意儿发你麻痹贴子!

欲擒故纵 发表于 2020-8-25 23:33

芝阳土匪 发表于 2020-8-25 23:20
没智商?傻逼?说自己呢?帖子标题是什么?说烟台不是交通枢纽城市!又说姜格庄交通枢纽够大,你特么这不 ...

小学语文没毕业的傻逼,滚你**的芝阳农村去。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 竟然有个叫晶华的傻逼说烟台是交通枢纽城市,真是贻笑大方。