死娘炮 发表于 2021-5-21 00:06

158***6264 不如狗不给配和狗相提并论

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>有些人真是喂不熟的狗,还装的天真无邪,能装下去也是他的本事,劝自己不跟狗一般见识。每当我生气的时候,我都会安慰自己,好女不跟狗一般见识。不跟狗一般见识!早晚有一天报应会落你头上!我就静等那一天!</p><p>倒也真是这么回事,自己最近也是被狗咬了,世界上疯狗太多了,发起疯来拦都拦不住,咱也不知道主人是怎么管的,都不知道要栓起来吗?还好我心大,不跟狗一般见识,总不能狗咬我,我也咬她吧。</p><p>有些人真是喂不熟的狗,还装的天真无邪,能装下去也是他的本事,劝自己不跟狗一般见识。</p><p>2、每当我生气的时候,我都会安慰自己,好女不跟狗一般见识。</p><p>3、不跟狗一般见识!早晚有一天报应会落你头上!我就静等那一天!</p><p>4、倒也真是这么回事,自己最近也是被狗咬了,世界上疯狗太多了,发起疯来拦都拦不住,咱也不知道主人是怎么管的,都不知道要栓起来吗?还好我心大,不跟狗一般见识,总不能狗咬我,我也咬她吧。每个人都是第一次做人,来到一个工作场所都是奔着一个目的,&ldquo;钱&rdquo;而来,凭什么处处都要让着你,我让着你是因为我不计较,因为我从来不跟狗一般见识</p><p>如果有人黑你,不要为这些而伤心,不值得,他黑你,就证明你够火,那些黑粉已经人格分裂了,不要为这些人而伤心,如果有人黑你的偶像,不要和他们斗,没有用,就当他们是狗。追星没有错,但为那些已经人格分裂的人生气没有用,不值得就当他们是狗,不跟狗一般见识。</p><p>今天一出门就遇见只疯狗!md乱咬人!气死我了!本来好好的心情一下全没了算了不跟狗一般见识!每个人都是第一次做人,来到一个工作场所都是奔着一个目的,&ldquo;钱&rdquo;而来,凭什么处处都要让着你,我让着你是因为我不计较,因为我从来不跟狗一般见识</p><p>6、如果有人黑你,不要为这些而伤心,不值得,他黑你,就证明你够火,那些黑粉已经人格分裂了,不要为这些人而伤心,如果有人黑你的偶像,不要和他们斗,没有用,就当他们是狗。追星没有错,但为那些已经人格分裂的人生气没有用,不值得就当他们是狗,不跟狗一般见识。</p><p>7、今天一出门就遇见只疯狗!md乱咬人!气死我了!本来好好的心情一下全没了算了不跟狗一般见识。</p>    <!----></div>

清晨的小鹿 发表于 2021-5-21 03:52

发泄后,心情好点了吗?我想是不是还在生气呢?不要用别人的错误惩罚自己了,我猜你在屏幕的对方还是气的鼓鼓的,工作有竞争关系,有些人会有丑恶的嘴脸,让你觉得恶心。面对他,接受他,放下它,然后再呵呵一笑,因为放下了,不在乎了,自己才会好受一点。

东逝水 发表于 2021-5-21 05:46

清晨的小鹿 发表于 2021-5-21 06:47

东逝水 发表于 2021-5-21 05:46
君子坦荡荡,小人常戚戚。自己眼里的世界就是自己现在的模样。解释这么多会听吗?

解释这么多可能没用,但是发帖有人回,能避免尴尬

东逝水 发表于 2021-5-21 07:17

鲁网一丈青 发表于 2021-5-21 07:36

楼主厉害!俺只是好女不跟男斗

好啦好啦抱抱你!发泄过后开心点吧。

泛泛杨舟 发表于 2021-5-21 07:41

碎碎念完了,心里好受了吗?人生本来就会遇到各种不顺心,心态放平和些,对烂人烂事你就一笑而过,不要放在心上,别跟自己过不去。总是生气,对身体不好

清晨的小鹿 发表于 2021-5-21 08:01

东逝水 发表于 2021-5-21 07:17
您这是妥妥的讨好型人格,俗称老好人,容易吃亏。

哎呀,希望大家开心点嘛,没啥

东逝水 发表于 2021-5-21 08:02

页: [1]
查看完整版本: 158***6264 不如狗不给配和狗相提并论