满载星辉 发表于 2021-8-21 21:34

82年找老公:愿与你逐一路繁花至炉火旁回忆

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>希望遇到对的人,一路繁花,相扶到老。</p><p>我本科,机关单位,长得也可以。</p><p>要求对方35-45,175cm以上,本科以上学历,不带孩子。</p><p>不喜勿喷,非诚勿扰!</p><p>有意者加qq358792762谈谈看。</p>    <!----></div>

Dingyu0312 发表于 2021-8-22 06:33

说句你不爱听的哈,但凡条件不比你差的,选女人的时候都不太会在意你的工作和收入包括婚前资产!唯一在乎的是长相身材和性格!再一个能否持家!这也是很多女人看不清楚的一点。

满载星辉 发表于 2024-8-19 21:38

继续顶顶,试试,希望总是要有的。

labixiaoxinp 发表于 2022-6-8 19:44

为避免一问一答的尴尬我整理了一下:
年龄:1980年
现居住地:烟台福 山区星河城小区
婚姻:离异有个女孩归女方
父母情况:父母鲁东大学退休
身高:173.5
体重:130
学历:中专函授本科
工作:万华集团开班车(空闲时开半挂车)
薪资:9000+
购车情况:标志207
购房情况:住一套租两套,有贷款以租养贷
自我评价:越自律越多美好,努力提升自己,给自己和家人更好的生活!
对另一半期许:彼此相爱有眼缘,心地善良勤俭持家就可以,都说老婆要娶胖胖的我也这么认为,要爱请深爱,不爱请走开这是我对感情的态度,其它方面没特殊要求
微信13054511836 QQ577012634

唐无解 发表于 2021-8-27 07:39

阿姨,40多岁不带孩子的可不好找呀

fnnmylove 发表于 2021-8-22 14:27

要求不少,自身不提,下一个。

满载星辉 发表于 2021-10-3 19:11

每个人都有40岁的时候。

Dingyu0312 发表于 2021-8-22 06:33
说句你不爱听的哈,但凡条件不比你差的,选女人的时候都不太会在意你的工作和收入包括婚前资产!唯一在乎的 ...

我长得比一般人漂亮多了!

满载星辉 发表于 2022-5-30 19:55

我想结婚

有步 发表于 2022-6-6 05:45

男人找老婆要的是贤惠

苏60 发表于 2022-6-6 08:38

这不带孩子还是要求没有孩子?这个年龄不好说了

有步 发表于 2022-6-7 07:48

贤惠第一,漂亮第二

欲擒故纵 发表于 2022-6-7 14:43

我长得比一般人漂亮多了!

这个岁数再漂亮能比上三十岁的么

有步 发表于 2022-6-22 16:24

找到了吗?找到了可以买喜糖

王雨莹 发表于 2022-6-23 11:32

我的身高不够,169

我是小利呀 发表于 2022-6-23 12:49

我男37岁,捡破烂,身高170,就我这样的辣鸡都想找30左右的

我是小利呀 发表于 2022-6-23 13:01

奉劝一句,不要再挑了,再过若干年或者当父母都不在的时候,就会发现其实身高学历啥的真的不重要了,那时候也晚了,到了那个岁数有的绝经了,有的当奶奶了,任你自身条件再好,还有用吗?给你点建议,仅供参考,不喜勿喷,一是找个优秀条件相当离婚有孩子的男士,别想着到了这个岁数还有没结婚的优秀男士,非要说有那就是骗子,要是自己情愿被骗,那谁也救不了你。二是找个比自己小几岁条件一般未婚的男士,我知道你不甘心,但是你以为条件一般的男人他就甘心吗?男人条件再差也想找年轻的女人,就像女人不管自身条件怎么样都想要优秀的男人一样。听得进去还有救

我是小利呀 发表于 2022-6-23 13:03

当然你要是离异当我上面没说

有步 发表于 2022-6-24 07:56

漂亮只是一时,内在美是一辈子

我能理解 发表于 2022-10-4 12:52

难于上青山啊
页: [1] 2
查看完整版本: 82年找老公:愿与你逐一路繁花至炉火旁回忆