芝罘西面是哪里 发表于 2023-7-1 23:27

福气满满的大宝 发表于 2023-7-1 23:10
我因为披萨被封号了!我真是感觉恶心人啊!他自己说话那么冲没事,我又没说脏话我就跟 ...

一个样,我这个当时给拉黑了,然后用另一个号怼我,我给小管家投诉,这边小管家发私信道歉,下一秒人家又接着怼,后来才知道,人家就是值班小管家呢。这不,找到机会封号了,那位沙滩天天说烟台不好,论坛直接下通告了,也才禁言一个月,咱这个直接一年,没法治呀。人家是上帝呢

福气满满的大宝 发表于 2023-7-2 10:26

芝罘西面是哪里 发表于 2023-7-1 23:27
一个样,我这个当时给拉黑了,然后用另一个号怼我,我给小管家投诉,这边小管家发私信道歉,下一秒人家又 ...

我觉得真的恶心人当时!他们想封就随便封、关键我没违法也没骂人,就因为跟那个小编争辩了几句!说她推荐的店不好吃!他就开始对我冷嘲热讽的!说不过我就封号真是好大的官威!反正我觉得这边不会长久的!人气都靠着信号只在话题,哈哈哈哈

芝罘西面是哪里 发表于 2023-7-2 10:28

福气满满的大宝 发表于 2023-7-2 10:26
我觉得真的恶心人当时!他们想封就随便封、关键我没违法也没骂人,就因为跟那个小编争辩了几句!说 ...

那蓬莱信息港不就是个例子

福气满满的大宝 发表于 2023-7-2 11:09

芝罘西面是哪里 发表于 2023-7-2 10:28
那蓬莱信息港不就是个例子

烟台水母论坛当年不比这里红火、还不是一样关门了

芝罘西面是哪里 发表于 2023-7-2 11:29

福气满满的大宝 发表于 2023-7-2 11:09
烟台水母论坛当年不比这里红火、还不是一样关门了

现在除了山下搞的还行,其他板块都不太好,也应该思考一下了

福气满满的大宝 发表于 2023-7-2 15:46

芝罘西面是哪里 发表于 2023-7-2 11:29
现在除了山下搞的还行,其他板块都不太好,也应该思考一下了

山下也都是些老人,等这些老人走了就他们自己装用户了!哎

芝罘西面是哪里 发表于 2023-7-2 15:47

福气满满的大宝 发表于 2023-7-2 15:46
山下也都是些老人,等这些老人走了就他们自己装用户了!哎

早就有装的了

福气满满的大宝 发表于 2023-7-2 15:48

芝罘西面是哪里 发表于 2023-7-2 15:47
早就有装的了

那些弱智的贴有时候一看就是他们自己人!但是觉得他们也不容易,回个贴吧

芝罘西面是哪里 发表于 2023-7-2 15:49

福气满满的大宝 发表于 2023-7-2 15:48
那些弱智的贴有时候一看就是他们自己人!但是觉得他们也不容易,回个贴吧

鱼塘里不是总得有条黑鱼来让池塘活跃起来嘛

福气满满的大宝 发表于 2023-7-2 21:08

芝罘西面是哪里 发表于 2023-7-2 15:49
鱼塘里不是总得有条黑鱼来让池塘活跃起来嘛

那是鳖吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 不知道得罪哪位小编了,连续删除我两个跟帖留言。