欲擒故纵 发表于 2023-7-12 00:33

来参观下这几个货,这几个货加起来没有个高中毕业证。

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>就这几个货,在三年以前天天鼓吹房价要涨的,在论坛里又是立帖为证,又是要吃屎的,他们原来叫什么名字呢,孤单的豆包,晶华晶华。然后呢,脸都没了呀,改名了,什么包包,还有个幸福海岸1。这个某包呢是福山的某个门市房砸手里了,这个某晶华呢,当然就是现在不要脸改的某海岸是高新区某楼盘赔死了,这俩货就是活该的典型,炒房又没智商,他们死得其所。但是,这俩货还要出来把裤衩子脱了来推磨,这俩货吧,还有另外两三个鼓吹炒房的货,加起来都没有个高中毕业证,居然恬不知耻想给大家灌输资产概念,真的是,你们懂个屁呀。资产是以生产及为支撑的,他们懂个屁,高中都考不上的智商还好意思谈资产,但凡能学过点高中知识也不至于炒房砸手里呀,95%的人炒房都赚了,就剩他在们这个负责智商的事了,</p><p>不想说了,就想讲一句,这俩啥菜?</p>    <!----></div>            

断桥铝系统门窗 发表于 2023-7-12 06:46

欲擒故纵 发表于 2023-7-12 06:58

断桥铝系统门窗 发表于 2023-7-12 06:46
你这……好像把我们没有文化的都给带进去了

没有哈,说的就是那两货,天天谈资产贬不贬值预测房价涨跌,他们哪个智商能搞懂什么是资产就烧高香了,还好意思谈升值贬值的。

断桥铝系统门窗 发表于 2023-7-12 06:59

hellopoiu 发表于 2023-7-12 07:00

可害了

欲擒故纵 发表于 2023-7-12 07:03

断桥铝系统门窗 发表于 2023-7-12 06:59
嗯每个人都可以谈一下自己的观点,只要不违法就行

嗯,这个倒是对,确实是,每个人都有自由发表观点评论的权力。当年他们几个货在论坛拉帮结伙的,只要谁给烟台提点建议,说烟台哪方面存在点毛病,他们就群起而攻之。只能顺着他们说房价涨,但凡说句房价支撑不住,他们就一伙子来攻击你。如今,他们作鸟兽散了。

断桥铝系统门窗 发表于 2023-7-12 07:04

augustu911 发表于 2023-7-12 07:46

鼓吹房价的ID还有以下这些:

美丽的孔雀,小号:ytwskx

黄药帅,小号包括:烟小搂、一入江湖岁月催、加藤鹰击长空、黑猫紧张、加勒比海贼王

faraway

无心道人

独走江南

野猫宝贝

紫金阁

未完待续...

阿七哥哥 发表于 2023-7-12 08:03

能炒房的 至少说明原始资本是足够的

牛家卧 发表于 2023-7-12 08:12

羡慕ing。。。。

augustu911 发表于 2023-7-12 08:23

阿七哥哥 发表于 2023-7-12 08:03
能炒房的 至少说明原始资本是足够的

赔钱也是赔资本充足的

80吧啦吧啦嘣08 发表于 2023-7-12 08:33

赔的都是小老百姓。

幸福海岸11 发表于 2023-7-12 08:39

咋不参观参观你自己这个婚骗了?

☆戏子☆ 发表于 2023-7-12 08:40

这几个名字都挺熟,我说呢突然都没了,全体改名了

欲擒故纵 发表于 2023-7-12 08:43

幸福海岸11 发表于 2023-7-12 08:39
咋不参观参观你自己这个婚骗了?

也欢迎参观呀,我还欢迎你打110举报我

幸福海岸11 发表于 2023-7-12 08:43

幸福海岸11 发表于 2023-7-12 08:51

没必要啊。不就是揭露你个骗子吗?至于狗急跳墙吗?我16年高新区买一套房就赔钱了?我给老人有选个环境好的地方居住是炒房的。你这张口一年一套干啥了?一年一套你爹还不是住海阳村里?你买房干啥了?啥学历啊?要去给烟台师范学院的学生培养正确的价值观?你的正确价值观就是办个假离婚证到处骗色?你媳妇跑网上扬你家那些屎尿?

幸福海岸11 发表于 2023-7-12 09:02

自己一年吹牛皮买一套房。给你爹连海阳郊区的一套房都舍不得买。住村里舒服是吗?冬天冻不死狗,草的?

幸福海岸11 发表于 2023-7-12 09:14

能不能别让你那个屎尿媳妇跑网上大小便?拉自己家里不行吗?

阿七哥哥 发表于 2023-7-12 09:25

augustu911 发表于 2023-7-12 08:23
赔钱也是赔资本充足的

哈哈哈那当然~~~既然想要获利,也就必须承受赔钱的风险
页: [1] 2
查看完整版本: 来参观下这几个货,这几个货加起来没有个高中毕业证。