五分真情 发表于 2023-8-23 22:15

卖布头的给大家谱法,网上谩骂他人可以追责的。

卖布头的,小学毕业,家富人帅,好多没有心胸的嫉妒,就开骂了。

其实你可以化生气为力量的。

重点谱法,论坛小编也可以看一下哈————

小编有连带责任的。

五分真情 发表于 2023-8-23 22:22

你们这些高学历的人,大学生们,大学真是上马户 肚子了,别的不会,就会双标,骂人。我时间大把,万一哪天去福山法院起诉一下,你真未必好受了。

你究竟是哪里好 发表于 2023-8-23 22:37

五分真情 发表于 2023-8-23 22:39

你究竟是哪里好 发表于 2023-8-23 22:37
我平仓了,出来一个上吊线,也不知道能跌回来多少,本来开单位置就不好,挣的钱,保住利润赶紧走。

现在大A跌的也不少了,你没准也可以进点了。

你究竟是哪里好 发表于 2023-8-23 22:41

法国的小面包 发表于 2023-8-23 22:49

我敢这么说你被蚊子叮上了,你在明他在暗。可以百分百的肯定,这些找你事的人不如你。不信都亮明身份在论坛比试比试,你昨天晚上就入圈了。

五分真情 发表于 2023-8-23 22:53

法国的小面包 发表于 2023-8-23 22:49
我敢这么说你被蚊子叮上了,你在明他在暗。可以百分百的肯定,这些找你事的人不如你。不信都亮明身份在论坛 ...

我确实在明,他们在暗,人家啥也不说,不说做什么,不说哪的人,不过骂我的人当中,应当有个真比我有钱的,但是这阵可能进入迷茫期,没有进步了。要现实见面,估计,六个骂我的当中,顶多 一个敢当面骂我的就不错了。

法国的小面包 发表于 2023-8-23 23:24

你太没自信了,就不会是射雕中的丘处机,憋的发骚娘们。就是皇帝兄弟都不敢穿的黄布头你送了也会吼你,凡是自称自己是高尚的都是小人。

五分真情 发表于 2023-8-23 23:33

法国的小面包 发表于 2023-8-23 23:24
你太没自信了,就不会是射雕中的丘处机,憋的发骚娘们。就是皇帝兄弟都不敢穿的黄布头你送了也会吼你,凡是 ...

不笑话,打击,不如我的人,是我的原则,但是蚊子苍蝇多了,侵犯到我,肯定得灭。

ytkfd 发表于 2023-8-24 04:46

这是恼了。

藏剑 发表于 2023-8-24 06:14

牛家卧 发表于 2023-8-24 08:18

五分真情 发表于 2023-8-23 22:22
你们这些高学历的人,大学生们,大学真是上马户 肚子了,别的不会,就会双标,骂人。我时间大把,万一哪 ...

一般都是:你报警,备案,警察把他底楼过去,然后,道歉,然后他在论坛里发个帖子声明。。。

就跟小保安当初在论坛发帖一样,估计是被警察底楼过去了后才发的那么认真的帖子。。。。。

小保安发的那个帖子,我只是柯南推理。。。

sandro 发表于 2023-8-24 08:22

如果他们算诽谤,你人帅这个算欺诈了

五分真情 发表于 2023-8-24 08:33

sandro 发表于 2023-8-24 08:22
如果他们算诽谤,你人帅这个算欺诈了

帅,是无法用数字 来精准表达的。古人早就说过。

五分真情 发表于 2023-8-24 08:35

牛家卧 发表于 2023-8-24 08:18
一般都是:你报警,备案,警察把他底楼过去,然后,道歉,然后他在论坛里发个帖子声明。。。

就跟小保 ...

我琢磨着,直接法院民事厅去问下。

冷如霜 发表于 2023-8-24 08:36

怎么说呢,其实这样也有好处,最起码你又多了些流量。
页: [1]
查看完整版本: 卖布头的给大家谱法,网上谩骂他人可以追责的。