赵丽颖 发表于 2023-9-18 12:19

只征婚不交友

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>36岁找36岁有房,有车,三观一致,有责任感上进心孝心男士,对方,无房族和父母同住且外地人,白嫖,铁公鸡,闲聊请勿打扰</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>    <!----></div>            

start2988 发表于 2023-9-18 12:28

1、36岁的有房,有车的男人,一般会要求26岁的,最不济也得30岁以下 。

2、三观一致,却没有列举参照对象。

3、责任心就是顾家,上进心是持续不断地增长的收入。又顾家又很会赚钱的意思。

4、有孝心男士,你都不允许他父母和他同住,你要的孝心是对你的父母有孝心么?

5、白嫖?意思是嫖,要付嫖资?

6、铁公鸡,我能不能理解成需要对方不断地资金付出?!

PS: 除去年龄,就没有一丁点值得说道说道的资本或者优点?

悍娇虎 发表于 2023-9-18 12:45

她不是征婚 是许愿

牛家卧 发表于 2023-9-18 12:22

烟台无敌小霸王 发表于 2023-9-18 13:19

真有沸羊羊护满嘴胡话的婚托的哈哈哈哈哈身高还能缩回去么?以后咬人护主之前看清楚别啥东西都舔

烟台无敌小霸王 发表于 2023-9-18 12:28

1、36岁的有房,有车的男人,一般会要求26岁的,最不济也得30岁以下 。

2、三观一致,却没有列举参照对 ...

仙女的要求你别管

藏剑 发表于 2023-9-18 12:30

润物无声 发表于 2023-9-18 12:44

2、三观一致,却没有列举参照对 ...

这回复太解气了……

流年97r 发表于 2023-9-18 12:52

小秋田 发表于 2023-9-18 13:01

烟台无敌小霸王 发表于 2023-9-18 13:10

只有社会学家能与之匹敌

乌托邦的复活 发表于 2023-9-18 13:10

论坛网友三观变化如此之大,我实在不敢苟同。
之前凡是30、40多的自身条件很烂的离异女人都一堆男人舔,女人也在喊宝宝辛苦了、宝宝优秀、宝宝加油。
这个36岁的女人找个36岁的男人有啥问题?人家拒绝无房、父母同住、外地人、白嫖铁公鸡又咋了?
经济持续下行,不知是有些男人收入降低舔不起了,还是女人认清了现实找不到沸羊羊了?
沸羊羊们就别对楼主那么大恶意了,

烟台无敌小霸王 发表于 2023-9-18 13:12

乌托邦的复活 发表于 2023-9-18 13:10
论坛网友三观变化如此之大,我实在不敢苟同。
之前凡是30、40多的自身条件很烂的离异女人都一堆男人舔,女 ...

沸羊羊这就开始护主了

烟台无敌小霸王 发表于 2023-9-18 13:15

护主的沸羊羊先看看再咬看看时间

乌托邦的复活 发表于 2023-9-18 13:20

我给沸羊羊一点建议。泡妞、**、勾搭、白嫖去找那些喜欢跟别人说话、交朋友、搞暧昧的女人,毕竟性格活跃不挑剔。未婚的别找,根本不鸟人。找已婚,最好是离异的,孤独寂寞冷的,哈哈。
放心好了,我最讨厌那种bbll的女人,绝不跟沸羊羊争,论坛不就有个快40的中年交际花,沸羊羊还不赶快加群去深入交流?
好男人女人就别凑热闹了,他她们那些龌龊的东西,上不了台面,千万别好奇心作祟,不要说看了,听到都恶心。

烟台无敌小霸王 发表于 2023-9-18 13:23

对个满嘴胡话的楼主提建议被扣沸羊羊的帽子,然后装死当理中客,真笑死我了先看看自己写的胡话再bb吧。铁fw

烟台无敌小霸王 发表于 2023-9-18 13:23

没点b用天天当理中客,真笑死我了

烟台无敌小霸王 发表于 2023-9-18 13:27

p本事没有,扣帽子一绝哈哈哈哈哈

start2988 发表于 2023-9-18 13:31

人家征婚呢,我错了。别吵吵,大家帮顶顶。

烟台无敌小霸王 发表于 2023-9-18 13:33

start2988 发表于 2023-9-18 13:31
人家征婚呢,我错了。别吵吵,大家帮顶顶。

找个弹簧么?一会身高187一会170的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 只征婚不交友