稼煜姜 发表于 2024-1-3 05:05

温家伟看看

这瘟神看了,能馋死

稼煜姜 发表于 2024-1-5 13:14

咋又不让龙口人发贴子喽?

稼煜姜 发表于 2024-1-5 13:18

龙口隶属于烟台呀

论坛小管家 发表于 2024-1-5 15:13

您好,服务器的问题,已反馈在调试~

稼煜姜 发表于 2024-1-6 13:46

家伟啊记得去看望狗乐老母亲,你求马祝平给写了副什么内容的字啦?

稼煜姜 发表于 2024-1-6 13:48

家伟啊记得去看望狗乐老母亲,你求马祝平给写了副什么内容的字啦?

是易经句,天行健.................................
你懂什么意思吗?你做到哪个分寸喽?老同志是你个**党办主任哈斥;雷啊?我们的主要领导刁郑赵,都绷老腚亲嘴!你不知道啊?

稼煜姜 发表于 2024-1-6 13:49

稼煜姜 发表于 2024-1-6 13:48
是易经句,天行健.................................
你懂什么意思吗?你做到哪个分寸喽?老同志是你个* ...

老同志被主要领导惯雷不说人话,不办人事儿!!

稼煜姜 发表于 2024-1-6 13:51

稼煜姜 发表于 2024-1-6 13:49
老同志被主要领导惯雷不说人话,不办人事儿!!

就是主要领导一肚子屎!一肚子草料而已!!整天大会小会除了说:老同志.................不会说别的!诸由政府历史上也就这三位主要领导!没有文化,没有领导艺术的原因!!天天老同志,老同志!干什么?老?怎么喽?!!

稼煜姜 发表于 2024-1-6 13:53

稼煜姜 发表于 2024-1-6 13:51
就是主要领导一肚子屎!一肚子草料而已!!整天大会小会除了说:老同志.................不会说别的!诸 ...

姜老在政府政府工作了二十八年,也就这三位主要领导天天老同志!老同志!老同志说什么来着?当官**知道草比!前排坐的都去嫖娼**了么!张久乐,胡荣福的话!!

稼煜姜 发表于 2024-1-6 13:56

有位领导一得意,老同志每人一瓶52°水井坊!有位领导一失意,拍着桌子夸老同志:邹治良老同志!啪!五点半到工地!啪!嘻嘻..................老同志说:@@@都失态喽!老同志什么都敢说!你做了吗?

稼煜姜 发表于 2024-1-6 13:57

姜老在政府政府工作了二十八年,也就这三位主要领导天天老同志!老同志!老同志说什么来着?当官**知道草 ...

诸由政府

稼煜姜 发表于 2024-1-6 13:59

姜老在政府政府工作了二十八年,也就这三位主要领导天天老同志!老同志!老同志说什么来着?当官**知道草 ...

姜老也是老同志啦!可是姜老从不倚老卖老!爱年轻人!

稼煜姜 发表于 2024-1-6 14:00

家伟啊,你知道知恩图报吗?你知道欠人家人情的滋味有多难受吗?

稼煜姜 发表于 2024-1-6 14:01

稼煜姜 发表于 2024-1-6 14:00
家伟啊,你知道知恩图报吗?你知道欠人家人情的滋味有多难受吗?

老同志是你个年轻党办主任哈斥雷啊?一点心机没有!

稼煜姜 发表于 2024-1-6 14:02

稼煜姜 发表于 2024-1-6 14:01
老同志是你个年轻党办主任哈斥雷啊?一点心机没有!

老同志干够了,你就摆摆手:回去行了,回去行了.............就可以啦!你捏死白汤眼斥勾什么?!

稼煜姜 发表于 2024-1-6 14:03

稼煜姜 发表于 2024-1-6 14:02
老同志干够了,你就摆摆手:回去行了,回去行了.............就可以啦!你捏死白汤眼斥勾什么?!

你会少二两肉啊?你个狗杂碎!!!白眼狼!!!!!!!!!!!!

你会少二两肉啊?你个狗杂碎!!!白眼狼!!!!!!!!!!!!

书都读驴肚子里喽!@!

稼煜姜 发表于 2024-1-6 15:29

温家伟捏死白汤眼一斥勾:给我二副!给我吧!我下来喽!我还干够了啦!捏死白汤眼斥勾,斥勾雷,在诸由政府从自己考的镇长助理落魄到管垃圾的地步呀!这瘟神不服呀!挣扎着调人社局,又调退役军人事务局,安质科长,职称副高!!为瘟神点赞!!

稼煜姜 发表于 2024-1-6 15:31

温家伟看了能馋死!!
页: [1] 2
查看完整版本: 温家伟看看