芝罘西面是哪里 发表于 2024-1-11 13:19

@论坛小管家,我的帖子又给我审核了吗?哪里违规了吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010501" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010501"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我的皇家护卫队的帖子,昨晚发的,要说违规了,应该当时就审核了吧?这阅读量都两千多了,一上午带一晚上了,怎么中午突然给我审核了?是哪里说错了吗?还是让有关部门感到不舒服了?这事都是明面上的呀?老百姓都能看见的,应该不算什么敏感的吧?可别再像去年那样封我一年哈</p>    <!----></div>            

大河8927 发表于 2024-1-11 13:23

davirain3 发表于 2024-1-11 13:22

知产类专利申请 发表于 2024-1-11 13:24

你的贴子被删除不是你说错了什么,而是你说对了什么

有几分道理呢

芝罘西面是哪里 发表于 2024-1-11 13:24

你的贴子被删除不是你说错了什么,而是你说对了什么

可能是帖子让相关单位不舒服了吧,但是这个周围老百姓天天能看见的事呀?出门就能看见楼下一帮人在那。能在明面上做出来,应该不算敏感呀。搞不懂

芝罘西面是哪里 发表于 2024-1-11 13:26

@论坛小管家,你看,我发帖子都有人给移到站务处理了,为啥就没人给回复一下什么原因给审核了?

大河8927 发表于 2024-1-11 13:27

芝罘西面是哪里 发表于 2024-1-11 13:29

大河8927 发表于 2024-1-11 13:27
她不小心跑到北京去了,然后烟台几个领导被下岗了,这责任你承担的起吗?

她早就去过北京了,要不你以为为什么有人这么看着啊。

芝罘西面是哪里 发表于 2024-1-11 13:33

@论坛小管家,什么原因给审核了?是我违规了吗?总得有个回复吧?有人移帖子,为啥没人给回复呢?

芝罘西面是哪里 发表于 2024-1-11 13:35

这意思就是,给帖子移到站务处理就行了,反正也没多少人能看见,不回复不搭理就行

芝罘西面是哪里 发表于 2024-1-14 14:44

给禁言三天,却依旧不回复因为什么原因删除了
页: [1]
查看完整版本: @论坛小管家,我的帖子又给我审核了吗?哪里违规了吗?