699732yt 发表于 2024-9-17 18:46

年龄大了,还找对象么

岁月是把无情刀,曾几何时,我一直以为40多岁是很大的年纪,也是很遥远的事情,可是转眼间已过不惑之年。这些年我一直在努力寻找我的人生伴侣,但是至今一人孓然一身,也许是造化弄人,命运捉弄吧。
   单就单吧,我已了无牵挂苟活于世,活一天就赚一天,其实想想人生自古谁无死,屈指算算不过三万天,活一天就要快乐一天,只要不违背良心就好。该吃吃,该睡睡,任他明日地球末日又有何关系呢!
   今天网上看到这样一篇文章,里面阐述了一个我认同的观点:单身不可怕,可怕的是找到错误的人结了婚,结婚难,离婚更难,离婚让人掉层皮,活受罪。
   还记得那句话:命里有时终须有,命里无事莫强求。一切随缘吧!

乌托邦的复活 发表于 2024-9-19 16:10

男人自己又不是不能过日子,努力拼事业第一位。将来想要孩子花钱找人代孕一个就行了。缺女人就花钱找年轻大学生,青春朝气的快乐。
金钱虽然不是万能的,但是能解决生活中百分之99的问题。生命只有一次,可别苦了自己,给不值得爱的女人做了嫁衣。

2024年注册 发表于 2024-9-18 08:03

蓬莱孙鹏 发表于 2024-9-18 10:15

一是,女生想找个条件好的,但是条件好的男生想找个更年轻更漂亮的,但是更多的都是普通人。二是,现在女生各种化妆品,滋补的越来越漂亮,年轻,但是男生还是一如既往的黑,糙,眼缘这关过不了

尼莫的表哥 发表于 2024-9-18 15:56

例如我就想找个年轻漂亮的

因尤 发表于 2024-9-18 16:24

这个真得看缘分

699732yt 发表于 2024-9-19 08:55

年轻是重点,最主要的是心心相印,就是要同频啊。否则难长久,不如单身。

fnnmylove 发表于 2024-9-24 17:05

又忘记密码 发表于 2024-9-25 15:22

对象该找找,可以多磨合磨合,一个人闲下来的时候有时还是需要精神寄托的。

牵着毛驴上6楼 发表于 2024-9-26 14:33

蓬莱孙鹏 发表于 2024-9-18 10:15
一是,女生想找个条件好的,但是条件好的男生想找个更年轻更漂亮的,但是更多的都是普通人。二是,现在女生 ...

互联网害的
页: [1]
查看完整版本: 年龄大了,还找对象么