烟台论坛-烟台社区

点这里注册

大熊旅游日志之~荣成烟墩角 天鹅一日游

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
除了天鹅 我还是跟您说说周边其他旅游的地方吧

荣成就是人杰地灵好地方啊、、、谁不说俺家乡好~~~

烟墩角我夏天的时候发过帖子 去出海也是在那   俚岛镇。。那边 还有个花斑彩石。。传说的女娲补天时候漏下的一块石头~~有灵气的

不知道的可以百度、、石头就在海边  为了一道栏杆   石头上有各种图案  云彩啊花朵啊 动物啥的  需要你发现美的眼睛去观察

然后 往北走。走到成山镇。。一直往北海林场走  左拐就是鸡鸣岛。。鸡鸣岛 一共就六七十户老人了  唯一的年轻人就是当初接待爸爸去哪剧组的 小龙一家

现在岛上的人也油条了 不过 在油条还是淳朴的    现在上岛冷死了  岛上啥也没有  就找房子和防空洞。。我都玩吐了   不建议现在去

然后右拐就是西霞口了啊  有动物园 有游乐场  还有码头  还有海驴岛

海驴岛先去啥也没有   到了开春 五路月份  海鸥就来了   就可以去看了 和长岛的万鸟岛类似

然后 就是成山头了、、、天之尽头

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
烟墩角 村民每年因为这个天鹅也能发笔财啊

铁板鱿鱼都成烟墩角名吃了

那边有很多海草房  以前我姥姥家也是海草房 冬暖夏凉

老辈人的智慧啊

天鹅好肥的 都飞不动了

沙发
楼主是个玩货啊,对荣成这么熟~前几天也去了烟墩角,去看看天鹅还是不错的!

板凳
去年的时候去过那个鸡鸣岛,还见过那个小龙,听他讲了讲关于爸爸去哪儿的事儿。也去过烟墩角,去年没这么多人啊!

地板
海草房真的冬暖夏凉吗?看起来很漂亮呀~~

周围好多朋友都去了,好遗憾啊,到现在都没去成

为啥我脑海中浮现出了一首诗。。。

烟台威廉装饰 发表于 2014-12-19 10:50
鹅鹅鹅,曲项向天歌,白毛浮绿水,红掌拨清波楼主,带我去看天鹅吧

错了,兄弟,是鹅鹅鹅,曲项用刀割,拔毛加瓢水,点火盖上锅

看完好想去旅游啊,楼主,啥时候走起啊

天鹅是很美,但是,这个天去不冷吗?

烧饼油条 发表于 2014-12-19 14:37
天鹅是很美,但是,这个天去不冷吗?

不冷//其实越是下雪天去看天鹅 越有意境 啦

紫蝴蝶369147 发表于 2014-12-19 11:14
看完好想去旅游啊,楼主,啥时候走起啊

只能等来年了 哈哈 今年 是 不去了

猫蹄懒步 发表于 2014-12-19 11:02
错了,兄弟,是鹅鹅鹅,曲项用刀割,拔毛加瓢水,点火盖上锅

你真有才啊

温蒂 发表于 2014-12-19 10:42
周围好多朋友都去了,好遗憾啊,到现在都没去成

很近便啊

想去就去啊

坐车自驾都行

那个小二,来只炒天鹅!!  记住了,要鹅掌和鹅肝!!  

感觉:这哪是天鹅?分明是家养的大鹅。
天鹅具有野生的本能,不会在岸边与人套近乎吧?这地以天鹅光顾著称,且就当做天鹅吧,确实是个值得游览的好去处,列入我拟郊游荣成两日的一个目的地。

北海南山 发表于 2014-12-20 05:38
感觉:这哪是天鹅?分明是家养的大鹅。
天鹅具有野生的本能,不会在岸边与人套近乎吧?这地以天鹅光顾著称 ...

是西伯利亚飞来的

家养也不能养七八百只吧