烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 何来何往

7月11号川藏线-拉萨-珠峰-阿里大北线-青藏线甘南拼车自由行

大美西藏,心灵之旅!旅行到深处,不仅是为了风景,不仅是为了民俗,更是为了身体与心灵的那种宁静与那份淡泊。

拼车同行,4人一车,全程四驱越野车,目前已有7人参加,请出行时间一致的朋友尽快联系!

雪山湖泊、蓝天白云、苍鹰骏马、草甸野花、高山峡谷、荒原牛羊、冰川江河;寺庙的辉煌、招展的经幡、喇嘛的诵经......这是美景、这是画卷,这是风情、这是文化,充满着壮丽、充满着神秘.......

人在画中,车在景中,7月的高原花木葱茏,野花遍野,天的湛蓝花的美丽,在雪山的映衬下构成了一幅人间的仙境,让我们一起进入一场令人震撼的视觉盛宴!

也许是人生的一个梦想,也许是神山圣湖的召唤,也许是佛教文件的感染,也许是绮丽风光的吸引,也许是古老传说的影响……踏着诗人仓央嘉措的足迹,听着青藏高原的歌,带着对布达拉的想象....西藏,我来了 !

走完全程29天,其中7月11号成都出发到拉萨11天,7月24号从拉萨开始后半段行程16天,时间不够的朋友可以分段参加;后半段也可以选择拉萨出发走青藏线甘南返回成都6天行程,加上川藏线11天全程共19天。有详细行程计划,欢迎索取。

对于初次进藏的朋友来说,可能大家都担心一个问题,会不会有高原反应,其实高原反应需要的就是一个适应的过程,有的人或多或少有一点,一般表现就是头疼、胸闷、恶心呕吐、呼吸紧促、晚上睡不踏实,但是我们此行是从成都出发,海拔由低至高,起起落落,有一个充分的适应过程,我们多年的经验告诉我们走川藏线高反的是极少数,一般都两三天就适应了,所以大可不必有过多的心理负担,但是在初进高原建议不要剧烈活动,注意不要感冒,可以在出发前提前一周服用红景天口服液,还有就是有严重高血压和心脏疾病的不能进藏。

旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。7月11号,准备出发啦!

自助游理念是;真实朴素简单。行西方、知风物;探幽深,会人文;踏艰险,悟精神,我们的原则是:自由随意,不腐败不自虐,我的行程我做主 !

让心去旅行,在自己劳累、悲伤、失意、无聊之时,心的放松之后,必然会有一个轻松的自己。

一个人一生总要有一次旅行,把它当成一次修行的过程,旅行是寻找和丰富生命的体验,是对生命的思索、对心灵的自由放逐,每一段路程都是寻找灵魂归宿的轨迹。

爱好户外崇尚自然的朋友,一起快乐出发!走进西藏,用我们的脚印去丈量地球,用真诚与友爱,去点亮佛前的酥油灯!

边境证办理:办理边防证可在户口所在地的市公安局户籍科凭本人的身份证和户口本办理,填写一张申请边防证的申请单,申请事由填写探亲或旅游,而前往地点,如:填写日喀则地区、阿里地区,办理时间不长,通常当天便可以取到。

有人说,西藏是圣洁神秘的;有人说,西藏是野性激荡的;有人说,西藏是气韵深厚的。其实去过西藏的每个人,心中都有一个不同的西藏。无论你是怀着什么样的心情去西藏,那里的蓝天白云、青山大川,明媚的阳光,足以射透你的心灵,使你感到生命的神圣...

已有8人参加,计划3车同行,出行时间和行程与我们一致的朋友请尽快联系!  qq:939113318,电话13608239236,微信:qcs87288134

全程四驱越野车,舒适性远远超过传统的客车或者商务车。全程食宿AA,不自虐、不腐败、随性行走摄影,在舒适、有品质的旅程中快乐出行!

行走藏地,正是因它距天最近、其路途艰辛而为勇敢者所向往,正因湖光山色为观光者梦想。正因其丰厚遗迹为学者所追寻,正因其神灵所在成为朝圣者的极致!!

让我们一起享受过程中的那份快乐与自由,不为赶路,不为登顶,不为挑战,更不为自虐,也不只为照几张相,只为慢慢看风景,在沿途的发现、感知、品味和获得的过程.......

已有9人参加,3车同行还差3人,请出行时间一致的朋友尽快联系!