烟台论坛-烟台社区

点这里注册

愿一山一水都能铭记我们之间的情谊。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

大学毕业就要两年了,上个周去参加了舍友的婚礼,又勾起好多的回忆,记忆犹新的还是我们四个人浩浩荡荡去方特的故事。

我们四个当时说这次去方特不和家里要钱,我们就周末去兼职,发传单。一天80,我们连续发了两个的周末才凑够钱去方特。哈哈哈,当时好骄傲。

两年的记忆了,都不知道我当时照下来的方特项目现在有没有改变,但是看看照片,还是很美好。

你说为什么情侣约会都会选择游乐场呢,闹闹哄哄的,还不如安安静**下来喝杯咖啡呢,(可能我内心是一个文艺的妹纸吧)千万不要和我们四个一起去方特啊,我们宿舍的一个姑娘那是一个高分贝,直击耳膜。必须倒地膜拜。

四个路痴拿着这个方特地图,简直分不清东西南北。于是乎,就胡乱的逛,胡乱的玩,还好玩的比较尽兴。

因为两年了,没有什么思绪了,看到照片那里就写到哪里,大家不要喷我哈。、

就这个小鸡不好惹,我骄傲啊,我们四个人乘坐的一个大车,拿枪攻击四周的小鸡,最后会有你的的分数,我能很骄傲的说我是第一名,我记得打了7000多分,我骄傲!

还有这个逃出恐龙岛,真是一个刺激啊,开始的时候各种悠闲,各种平静。

慢慢的就噔噔噔连续攀登高坡,就是一种激流勇进的游戏,冲到底部的时候巨大的水花,也是好不惬意,哈哈哈

还有四周的炮台,一个一块钱的硬币可以打三次水泡,这个是够损的。

我是不会告诉大家我换了二十块钱的硬币,打了N多个游客的小船。

对了,还有这个,好像是水漫金山。就是乘坐小船,看一个真人的“小青”和各种映像对话,我都觉得小青好无聊,但是演得很带劲,水漫金山也就最后还好玩一点,真的发洪水了,我以为要漫到我身上了呢,哈哈哈,错觉。

还有这个,就这个,给我抡的那叫一个悲惨,下来之后我真的在地上躺了十分钟,以至于后面的三分钟失重的大摆锤没敢坐。

来一个文艺的旋转木马好了,话说我大二的时候还是看起来很小滴~~这是逗比舍友的视角。

(对了,我这个红珊瑚的耳钉,在坐过山车的时候硬生生的撞掉了,当时人家让手表什么都摘下来,我就没有摘,下来一摸我的耳钉不见了,我心爱的耳钉啊
我忘了这个是啥了...

两年多了,我们都散落在各地,但我只希望,我们四个一起走过的每一座山,每一条河。
都会记得:有四个青春的孩子,到这里来过。

沙发
看到亲的回忆,也想起了去方特的那些年,也是一群朋友,那时候真好。方特确是很不错的,很多值得玩的。

板凳
有志气的小姑娘们

地板
最喜欢方特的室内的那些有特效的节目,真的是很震撼。亲当时去的多钱?

想当年姐姐也是相当的爱玩

国产姑娘 发表于 2014-12-24 08:14
看到亲的回忆,也想起了去方特的那些年,也是一群朋友,那时候真好。方特确是很不错的,很多值得玩的。

恩,那时候真好。毕业了才发现,再见真的是遥遥无期。

微尘土 发表于 2014-12-24 09:11
有志气的小姑娘们

嘿嘿,当时也是我们四个挣的血汗钱去的啊,现在想想好骄傲!

家乡的好姑娘 发表于 2014-12-24 09:39
最喜欢方特的室内的那些有特效的节目,真的是很震撼。亲当时去的多钱?

恩恩,还有一个是秦始皇的室内项目的,好多呢,当时去好像是180吧。两三年前了~反正发传单挣的钱都花了,哈哈哈

微尘土 发表于 2014-12-24 10:34
想当年姐姐也是相当的爱玩

再不疯狂我们就老了,哈哈哈

hep37 发表于 2014-12-24 12:27
辛苦了,谢谢分享!

不辛苦不辛苦,也是写出来留下一个回忆吧,

从来都不敢去游乐场的人飘过,亲,你真的真的不害怕过山车啥的吗?

现在看楼楼发的图我还有一种失重的赶脚

真好真好。那些年我们飘落的青春······

晶莹飘雪 发表于 2014-12-25 15:38
从来都不敢去游乐场的人飘过,亲,你真的真的不害怕过山车啥的吗?

过山车还好,就是那种旋转的大摆锤,看着有点心虚

曼珠沙_HgUxw 发表于 2014-12-26 10:18
现在看楼楼发的图我还有一种失重的赶脚

哈哈哈,我觉得我现在有各种后遗症,比如公交,颠起来一点点再落下的时候,我都有失重的感觉,心里一阵慌~

桃子小妖 发表于 2014-12-26 12:36
真好真好。那些年我们飘落的青春······

这样的青春我怕以后折腾不动了~

真好,青春的回忆