烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美颜护肤] 我的战痘史

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
      又是一年过去了,想想我这一年的觉得最有成就的事情莫过于战痘了, 说起战痘,真的是满满的都是能量和委屈,你看看吧,那个小姑娘小伙子不希望自己的脸蛋白白嫩嫩的,一掐好水润的哦,让人一看就眼前一亮,我自从长痘了之后就养成了一个病态,走在大路上会看一下谁的脸上没有痘谁的脸上是有痘的,会看一下人家的皮肤怎么样,也是遇到人就会人家有没有知道去痘的方法,超级病体的。
      战痘的历史的话说起来真的是有好几年了,记得那时候上初中的时候鼻子上会长几个就红红的,鼻子旁边,就是几个那时候就是超级紧张,然后问这问那,上初中的时候也不会去注意保养,后来消了也就没事了,当时估计是热的,夏天嘛,后来上高中脸上也没有毕业高考的时候,可能是因为高考失利,结果不是让自己很满意,就出成绩的那段时间很快的就开始长痘,就从哪个时候我就开始了我的漫长的战痘之路,刚开始长得时候其实也不是很多就是会有,然后在家里用买的那种自己养殖的蜂蜜冲水喝,然后用它抹脸上,这是被人告诉我的方法呢,结果就是整个夏天超级热的情况之下,脸上还油乎乎的,粘糊糊的就这样度过了一个夏季,然后带着痘痘去了大学报到,大学同学第一次见我的时候第一印象就是脸上长着痘痘的我,然后我就开始上学开始了新一轮的战痘,买祛痘的产品搽脸,一开始的时候时候效果的,来回换了好几次产品吗,慢慢的开始脸上的痘痘开始有所好转,有一年是脸上没有的,就一直用那个一个产品和老板都超级的熟悉的,我的耳洞都是在哪里打的,同学买东西都是会找我的,哈哈,因为会打折,那个产品的名字是就是药店有卖的,那个同仁堂的有个祛痘的,我以前就是一直在用着这个,用了很久,当时就是感觉冬天还可以,夏季真的是太油腻了,我们宿舍的有一个小姑娘,他就是那时候去把痘痘用粉刺针给挑出来,在用的军献的祛痘的,那个时候她也是效果蛮好的,我怕留痘印就没有那样做,一直保守治疗,哈哈,在后来我也买的军献的那样用这呢,也是有效果的,我自己就是从网上看的,就是用黄瓜片和醋每天晚上帖在脸上,虽然酸酸的味道真的很大,也感谢我的舍友们真的是不嫌弃我让我帖了整整一个夏天,我的痘痘消了痘印淡了,我舍友的还帮他老公问过我怎么好的,我说就是这个样子的,他不知道有没有用过这个方式,对当时的我是真的一样的,第一次我老公休假回来的时候,我就是那样没有痘瘦瘦的,可是吧岁月是把杀猪刀,就把现在有痘身材也不比以前,唯一欣慰的就是老公还是像以前一样爱我,哈哈,羞羞。
       我有一年冬季在家也是吃过中草药,也还是可以的,回来的时候同学也是说我有效果的,我总结出来我这个人夏季是比较容易长痘痘的,期间换过好多的化妆品品牌,什么佰草集说是无任何的刺激,孕妇都可以的,当时用了这个一年,效果一般般,然后用过DHC我上高中的时候就一直想要用这个,后来终于实现了,也还可以吧,效果也是一般般,现在的话用的雅姿的焕白系列,从四月份开始换季的时候本来脸上刚刚见好的我,又开始莫名其妙的长痘,现在换成了下巴上长,有人分析是我内分泌的问题,好吧,一般长痘的人都是这个样子的,像大家说的那样的,有时候解决了表面的问题里面的问题没有解决,我就找了一个超级自虐的模式,刮脸,像背部刮痧一样来刮面部,超级痛苦的,会把你皮肤下层的痘痘你看不到的,全给你刮出来,血淋淋的每一次,每周一次,你不知道我每一次刮的时候心惊胆战的,可是像朋友说的你必须对自己狠一点才会有你想要的结果,我就这样每周挂一次,刮刮长长冒冒刮刮长长冒冒的,真心得价格真不便宜,现在也是每周的进行背部刮痧和拔罐,身体里面寒气太重了,从四月份到现在开始,脸已经慢慢地好转,大家一定有痘的话要注意饮食,看一下自己不能吃什么吗,我现在都是特别的注意饮食,不吃辣,烧烤之类的也要少吃的哦。

评分

论坛菲菲 + 78 + 78 赞一个!

沙发
楼主用的DHC不错吗?我也用过DHC的,用他们家的卸妆油额头起痘痘的,还号称她家明星产品呢

板凳
刮痧真的很疼的说,话说拔罐真的管用吗?

地板
每个女生都有一部血泪史

痘痘真的是很烦心啊 我现在也是吃的中药 外加阐幽EGF修复 几乎已经好了

还记以前那时候用的新生活,就给挤痘,现在脸上这么多痘印也不知道是不是那时候留的,有痘痘的人伤不起。。。

我也喜欢拔罐,每次都是紫黑色,据说是血瘀

或多或少或者 发表于 2014-12-29 15:33
楼主用的DHC不错吗?我也用过DHC的,用他们家的卸妆油额头起痘痘的,还号称她家明星产品呢

其实我用的时候也觉得一般

Emotion 发表于 2014-12-29 16:39
刮痧真的很疼的说,话说拔罐真的管用吗?

恩,得先调理体内

豆腐心 发表于 2014-12-30 12:21
每个女生都有一部血泪史

太血腥……

qianru8507 发表于 2014-12-30 13:16
痘痘真的是很烦心啊 我现在也是吃的中药 外加阐幽EGF修复 几乎已经好了

我的也是慢慢在减轻

身拥海洋 发表于 2014-12-31 12:10
还记以前那时候用的新生活,就给挤痘,现在脸上这么多痘印也不知道是不是那时候留的,有痘痘的人伤不起。。 ...

吃东西也要注意的

Emotion 发表于 2014-12-31 12:15
我也喜欢拔罐,每次都是紫黑色,据说是血瘀

拔罐的颜色代表不一样的体质

我对象家族有挤痘癖,看着痘就想挤,我的脸都快被他挤烂了

我对象家族有挤痘癖,看着痘就想挤,我的脸都快被他挤烂了

都是心酸  都是泪啊  

你可以用用满婷中华神皂改善皮肤问题挺好的 对痘痘肌 毛孔粗大 黑头都有明显作用V:279726316