烟台论坛-烟台社区

点这里注册

德亚第三方购物退货最悲催有木有,谁遇到过这种情况?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

本人只会写流水账,以下是昨天购物的经历,目前还不知道接下来怎么处理,求高手指导。
昨天在W家买了点奶粉,觉得重量不足,又想买点贺本清小甘菊护手霜,W家没有,就去德亚,白天的时候价格还比较贵,就没买,晚上去一家网上药店看了看,价格还挺合适,就想买20个(凑够免运费的钱),结果付款失败(以前没在这家买过)。吃完饭玩了一会又去德亚,一看到有5连包,而且就剩下8包,一激动,买了。。。。结果悲剧就是从此处开始的!本来以为刚下单不着急撤销,那家药店想再试试能不能付款,这次用了PAYPAL,一下次就成了,然后又想去德亚撤单(德亚的总价小小的贵了一点)。开始没注意是第三方卖货,心里就觉得可能要打麻烦了,于是去转运仓库仔细看了一下入库必读,果然啊!!!第三方入库需要交押金!而且是货值*9,还要各种证件,各种手续。这时手机来消息了,德亚已经扣款,但是发货肯定不会这么快,上网撤单!可是人要倒霉喝凉水都塞牙,电脑怎么也上不了国外的电商了,用手机上又没翻译,全是德文,MD!先是给第三方卖家发了邮件,觉得不稳妥,又想联系亚马逊客服,以前没联系过,手机还无翻译,我就赶紧查百度,再一个个黏贴到电脑上去翻译,折腾来折腾去总算找到怎么联系德亚客服了,可以发邮件也可以直接聊天,我选择了直接聊天,人家说不支持英文聊天,只能用德语,需要我发邮件才有英文回复。我就发邮件,此时已经是12点了,发完邮件实在困得不行,满怀心事地睡了。第二天早上一看邮件,德亚的客服不能直接处理,只能帮忙通知第三方卖家,让我和卖家沟通,而且三天内人家不负责,除非三天后沟通有问题。然后又看到第二封邮件,您的取消请求已经不能处理,发货了!他怎么就这么快发货了呢,来公司以后上德亚,联系卖家,昨天有回复我,是德语,翻译过来竟然是已经取消订单。那为什么又发货呢,再次回复邮件询问,这次直接用翻译软件发德语,力求快速解决问题,现在估计是德国的凌晨,无人会回复我了。。。如果货物发到转运仓库,退货也麻烦,除了退货手续费,可能德国境内运费也要付,要么就是继续发货,交押金啊,押金三个月才能退啊,而且这就是40支护手霜了!!现在就希望出现一个明白人,有没有可能去德亚投诉,直接退全款,大虾们来帮帮忙吧!
沙发
海淘需要谨慎啊,这样你不懂德语怎么样啊

板凳
靠强大的谷歌翻译,不过我是一段一段黏贴翻译的,网站自动翻译不了,上火了,估计我是要交押金把这么多手霜都运回来,要是被海关扣了就惨了

地板
苏暖心45 发表于 2015-1-13 11:41
海淘需要谨慎啊,这样你不懂德语怎么样啊

靠强大的谷歌翻译,不过我是一段一段黏贴翻译的,网站自动翻译不了,上火了,估计我是要交押金把这么多手霜都运回来,要是被海关扣了就惨了

这样也是够麻烦了啊  没想到海淘这么麻烦啊

纯蓝之海 发表于 2015-1-13 11:47
靠强大的谷歌翻译,不过我是一段一段黏贴翻译的,网站自动翻译不了,上火了,估计我是要交押金把这么多手 ...

还有海关的扣押?我的天 学问好大~

昨天晚上收到第三方卖家的回复了,仍然是您的订单已经取消,亚马逊也发了邮件说全额退款,让我10个工作日内查收银行退款。但疑惑的是货好像已经发出来了要怎么办呢,现在DHL状态是:运输服务供应商没有提供细节,预计17号交付。也不知道到底还发不发了,总之海淘的亲们能不去第三方下单就不去第三方,一定要看好了再下单,要不然操碎心。想要海淘拼单可以来群里:109252991(目前只拼母婴用品,人数增加后会另外开群拼其他的)