烟台论坛-烟台社区

点这里注册

大姨妈量少!!你该做这些事了~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  前天听了一个讲座,终于明白为什么女性的寿命会比男性长呢?其中一个重要原因是女性每月都有排毒哦,也就是说生理期来大姨妈是在帮身体排毒的。听完感觉大姨妈简直就是最贴心的“亲戚”了,忍辱负重背着骂名,却一直默默地为我们做了很多的事。

人体内有很多毒素,如果不排毒,毒素聚在体内就会导致病变,大姨妈也是帮我们排毒的一种方式。然而我发现我的大姨妈越来越不贴心了。半年前开始,我就发现大姨妈很任性,不守时而且来的量很少,而且大多是黑色的血块。一开始我还天真的以为可能是当时饮食不太健康,吃了冷饮什么的,想着既然不会痛又没有什么不良反应,就该没多大问题,以后稍微注意下就会恢复正常的,我身体可是很健壮的。

可是可是,随后的半年情况一直都是这样的,月经期的第三天基本就干净了。最夸张的是阵子天气比较冷,竟然间隔了快2个月才来,我都快急死了,就去找了老中医,说是宫寒就给开了一堆的中药说是要慢慢调理,看着那小火慢慢熬出的黑色汁水,闻着怪味,味蕾似乎就已经尝到那份甘苦,慢慢调理,意味着我接下来的日子都要与这种奇怪的黑色药水相伴了,这可不是长久之计,且不说中药口感不佳,常喝中药对胃的伤害也是很大的。本来胃就不太好,这药一喝岂不是更损胃,万一大姨妈没治好,还把胃给喝坏了,那岂不是赔了夫人又折兵,这买卖不划算,得另谋出路。

老中医说少喝点药也是可以的,只是需要配合做艾灸。艾灸也是可以调理生理期的。也没做过艾灸,就试一下咯。几次下来我觉得有点难为情,做艾灸有些穴位的位置比较尴尬,小医馆人来人往,环境什么的总会比较差,也觉得难为情。我琢磨着既然医生说艾灸可以做调理,那么只要找家合适的店做艾灸不也可以。朋友就建议去养生机构尝试下,还有一些美容机构是以养生为主的,环境好卫生条件也不会太差,都是女生也不会尴尬,隐私保护也相对会做得比较好。打定主意后就开始着手寻找合适的美容馆,只是选择太多,还好朋友送给我一家美容院的单次体验券。还没进门就闻见浓浓的艾味,闻着就感觉治好大姨妈的希望很大,果然不负所望,灸完温温的挺舒服,灸完手脚没那么凉了,感觉技师水平和老中医那边的也差不了多少,只是做艾灸的那个仪器比较高级点,味道也不会那么呛,艾柱据说是三年陈艾做的。体验了也不好意思说不做项目了而且这家的价格、服务也还可以就这样下单了。做了3次,迎来大姨妈,时间不是很准,只是排出的黑色血块增多,我以为是没有改善,她们却说这是正在调理排出之前的累积的毒素,虽然怀疑但是钱交了也就只能这么继续做着。第2次、第3次终于慢慢看到效果了,血块少了,颜色也没那么黑了,我想只要继续做应该是可以调好的,手脚没那么冷,感觉身体都温暖起来了。

想着每个月都能借着生理期排清毒素,又能调理身体,健健康康最好不过了!妹子们要是也有大姨妈的烦恼不妨也试试艾灸,真心不错!为大姨妈点赞,为强大的中医艾灸点赞!

头像被屏蔽
沙发

头像被屏蔽
板凳

头像被屏蔽
地板

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

亲能给个地址和价格吗

头像被屏蔽

用papa嘛   我有一个姐妹现在就用   特别好 都怀孕了他是正品代理   微.信 xialiyuan215

请问是在哪家艾灸馆呢?我也想调理一下