烟台论坛-烟台社区

点这里注册

三个人走是幸福,带着宝贝、老公浪漫马代AKV岛,马尔代夫幸福之旅

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
如果你认为马尔代夫是一场梦幻的仲夏夜之梦,那它就是;
如果你认为这里是上帝的天堂,那它也是;
这里,湛蓝的海水,湛蓝的天,洁白的沙滩,和煦的微风,葱郁的植物,还有梦幻的水上之家;
夜晚繁星满天,在海浪的呢喃中入睡;
                 清晨被第一缕阳光和鸟儿的啁啾唤醒。~
我们每个人都像麦兜一样,期望有一天去这个“蓝天白云,椰林树影,水清沙白”的地方旅行。
  去马尔代夫无需理由,它就是梦想,就是美好,就是天堂。
就像马尔代夫广告中所说:“在地球上最后一个乐园里,只有你和你的爱人,还有马尔代夫……”
这个深入人心的度假天堂,确实可以满足你对“天堂”的全部想象。
在地球这个最后的乐园里,谁不梦想牵手爱的人一起度过美好时光?
它确实称得上是此生必去的目的地之一!~
一个人走是精彩;两个人走是浪漫;三个人走是幸福…
“旅行的意义”对每个人都不一样,带着宝贝一起看世界。。真的是全世界最大最大的幸福~
每一天,我们一起起床,一起刷牙,一起拉着手出房门。~
                                                              一起散步,一起逗乐,一起坐着吊床看朝阳~
在那里,时间被光明正大肆意挥霍着,贪婪享受大自然赋予的一切清新,

阳光温暖,海水透蓝,沙滩软绵,爱情更甜,一切美丽的细节,思想与灵魂,都停留在那片无限的美丽中。~
  在那里,它让你学会另一种生存方式,
                                               挥霍时间,浪费生命,原来这样自由自在。
沙发

板凳

地板
偶的游记开始啦~ 超多照片,偶特别喜欢用照片的形式记录嘟的成长和旅途上的一切~
搬个小沙发坐下观看吧~ 嘻嘻~

Anantara Kihavah——AKV岛标。
隶属于安岛旗下的顶级奢华岛!
岛屿上分为沙滩屋和水上屋!而且都标配无边泳池。估计很多国人都是无边泳池控。
偶们也不例外。。最被它吸引的就是它无比奢华的房型和每个房间里都带无边泳池~
一见钟情、就是它了~

但毕竟是6星奢华岛、岛上消费相对还是比较贵的。
偶们一家三口行程9天7晚、费用走之前付大约75000RMB,包括7500*3的新航机票,剩下的酒店费用包括房间
4 Beach Pool Villa + 3 Over Water Pool Villa 、含税、含BB 、含水飞接送 ~
享受住7付5的优惠~
在岛上吃饭是比较贵滴,
早餐和午餐都是免费的都含在之前的费用里~  晚餐每顿大概都是吃1千以上RMB,主要饮料、酒水比较贵~
偶们去海鲜自助128刀/人。。真心吃不回来哈~
去海底餐厅偶们消费了500刀,一般每人是220刀,偶们还过了个生日嘻嘻~
另外就是出海和看海豚啦~
总共大约小十万吧~
真的很值!~
她的风景超级无限美~  无与伦比~
偶们选的是价格最贵但是服务最好的新航。
虽然旅途的疲劳还是会有,毕竟这个国度距离偶们真的是很远~
但是。见到那一片碧蓝的海的一瞬间,还是无以言表的雀跃、激动、兴奋着~
如果要用一种颜色来表示马尔代夫,那就是蓝,各种深深浅浅的蓝:深邃的蓝色,透明的蓝色,偏绿的蓝色……
这就是马尔代夫,它被认为是地球上最后的乐园。~
这就是接偶们的水飞~
开水飞的小黑尊滴都是光脚开飞机呦~ 哈哈
乘坐水飞是在水面起飞降落的。然后会有快艇来接,最终大家是乘坐快艇上岛滴~
选Anantara岛可以2种上岛方式都体验了。真的很赞,有的乘坐快艇上岛的还专门花更贵滴票票感受水飞。嘻嘻~
上图是水屋,下图是沙屋。偶真的毫不犹豫的说,AKV的水屋和沙屋是偶住过最最最最最——极尽奢华的房间了,没有之一!~
偶就是被介个全透明的浴缸吸引去的啦。。
在里面泡澡那种担心掉下去喂鱼的感觉记忆一辈子。。哈哈哈哈哈~

偶们抵达时已经是下午了(拍的光线不太好,白天才美了)。麻袋的水屋安静滴整齐滴排列在那里。。
马尔代夫最具特色的就是水上屋了,整个房子由木头制成,座落在海平面上。美轮美奂~
水屋栈桥,进入水屋的必经之路!
要记住哦!进入水屋之间记得把脚冲洗干净,别把沙子带进屋,小黑的劳动我们是要珍惜的!
偶们水屋住滴是233呦~  
虽然是木质结构,房间里的设施却是应有尽有,电视、冰箱、按摩浴池、近似整面墙的落地窗面向大海,
让人一眼望去就能感受到马尔代夫海天一线的唯美景色。
                                       无论是景色、舒适度、私密性都能让您得到独一无二的享受。
旁边的贵妃榻~  这么多抱枕都可以随便躺。。室内室外~
水屋的无边泳池~  够大够宽敞。关键是从哪个方向都可以下来游~
左侧打开的是 超大浴室的推拉门。。右侧关闭的也可以打开的是卧室的推拉门。。真心很爽哇~
水屋的露台也超大~ 露台设施包括沙滩椅,遮阳伞、无边泳池、吊床、休闲桌。总之非常的人性化。
你能想到的人家都给你准备了。
露台躺椅旁边那个就是一个直接通向海底的垂直扶梯。可以直接下海浮潜哦。。看鱼超级方便~
水屋整体相对沙屋来说要大一些。露台上的吊床是方形的,比沙屋的圆形吊床要大,
上方有风扇,打开风扇,看海,在吊床上晃啊晃啊,别有一翻风味。偶最喜欢的就是嘟睡着后躺在这里看着大海。。
发着呆。。一望无际的海。。蓝蓝的。。太幸福的~
大浴室~水屋浴缸的地板用钢化玻璃制造,低下头就能看到海底,仿佛自己也融入到无尽的大海里。
这也是偶们最喜欢的地方之一~
卫生间的设计也带这种透明的玻璃地板。。在每次便便的时候都可以看鱼。。真心太爽了~
水屋的室外淋浴希望大家尽量不要用啦,因为淋浴后的水将直接流到大海,请大家尽量使用室内淋浴。
保护麻袋的水资源呦~  嘻嘻~

这也太美了!辣妈 啊!有个会拍照的对象就是好啊 !

傍晚的麻袋有种难以言说的美。。那么静谧。。蓝的那么纯粹、安逸~

傍晚的沙滩有种无比大气、安逸的美~

岛上一共5个餐厅两个酒吧。偶觉得算是很多岛比不上的呵呵~ 很多岛只有1、2个餐厅~
这个就是偶们第一天晚上享用滴地方啦~
Salt。盐餐厅。只提供晚餐,餐厅在水上。和FIRE,SKY,SEA是一个整体建筑。
是岛上餐厅中相对便宜的一家。味道很不错,是我们最喜欢的一家~ 菜品很多,也比较符合亚洲人口味,强烈推荐!

第一晚因为时差问题。。偶们吃饭比较早,只有偶们一家、包场啦哈哈~
坐在海边感受着习习的海风。爽呆啦~
但是光线不太好。。偶们激动的也没拍好。。看之后的吧哈哈。。但是感受真心难忘~

有钱就是任性,去马代花了10万还说很值,一直想去可惜没时间也没钱

太高大上了,太任性了啊!

生完宝宝身材还那么好,真让人羡慕啊。你老公是摄影师吗?照片拍的好好啊。

中国人去马代巴厘岛一般都是这些打扮。辨识度很高。

真美啊

这个 怎么看着像做广告

景美照片美,人更美~露珠老公肿么木露面哇~

罗夫 发表于 2015-3-19 22:15
有钱就是任性,去马代花了10万还说很值,一直想去可惜没时间也没钱

还不是辛苦的上班族,老公工资不错,平时做投资赚些钱,攒的。一生一定要出国玩一次!

限量版男人 发表于 2015-3-20 08:52
中国人去马代巴厘岛一般都是这些打扮。辨识度很高。

怎么说?

又一辣妈

正式开始偶们绚丽多彩的岛上生活啦。。

这里白沙皎洁,一如岛民的微笑;这里鱼儿在温暖的印度洋海水里欢乐地游弋;
这里天气如梦似幻,那深深的阳光等候着拥你入怀。~
碧海、蓝天、美极了~
                       一个情牵梦绕的天堂~

Anantara超美超大的公共无边泳池, 在意大利餐厅Manzaru前的。。风景美不胜收哇。。

电电哈 发表于 2015-3-20 10:02
还不是辛苦的上班族,老公工资不错,平时做投资赚些钱,攒的。一生一定要出国玩一次!

好幸福啊,做的什么投资,收益跟安全性如何? 请教下如何做

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽