烟台论坛-烟台社区

点这里注册

想报个江南双飞团,两三个人吧,具体要求如下

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

1、保证人身财产安全
2、明码标价,没有任何增值收费,例如:游西湖景点包不包含船游等等,一定要提前说明,最好列出入住宾馆名称及餐费标准,(自愿购物,导游可以给予指导性建议,什么地方购物便宜)
3、品质景点,团旅游不是靠景点多,而是要景点出色(停留时间一定要长,不能走马观花的拍照了事,大家是出去玩的,不是照相的)重点
4、食宿(吃饭没有要求,前提必须保证干净卫生,住宿条件一定要干净舒适,坚决不能差,尽量安排景点附近的宾馆入住,这样方便游玩)
5、价格:当然是选择性价比高的了
6、其他:旅游团一定要为游客着想,包括景点的行程安排一定要突出景点的特色,比如夜游乌镇等等,什么适合白天游览,什么适合夜游的一定要合理安排,总之一句话:你们的真诚服务是我们下次的选择。
QQ:604523236(报旅行社名称)

沙发
我也想要这样的团

板凳
我也想要这样的团

地板
建议楼主自己去吧,貌似去云南的团一般都是有自费和购物的,倒不如淡季的时候自己去

这种想法的可以定制户外团队。想去哪儿都可以

zxc54770356 发表于 2015-4-9 10:13
建议楼主自己去吧,貌似去云南的团一般都是有自费和购物的,倒不如淡季的时候自己去

没有呀。。我的云南可是不购物。

【虎哥活动】5月1-6带你深度观梅里雪山、虎跳峡、香格里拉、大理、洱海、泡温泉、丽江
http://www.ytbbs.com/thread-6441084-1-1.html
(出处: 烟台论坛-烟台社区)