烟台论坛-烟台社区

点这里注册

五一单位三四十个人想组织到栖霞天崮山旅游爬山,有去过的吗?。

楼主
发表于 2015-4-23 22:13 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
主要问问怎么个爬山线路。就一条路吗?下山后想找个经济实惠的饭店聚聚餐,有合适的吗?再有都注意什么?谢谢咯!

沙发
自己租车合适还是找旅行社合适?有什么窍门?哈哈

板凳
亲,我去过,景色挺美的,爬山的话不是一条路,其实算是有两个爬的山,主山也有两个道爬。我们上次去的时候在景区吃的烧烤,住的帐篷。都挺好的。

地板
你好,不好意思昨天没有看到,我们是五座山峰,现在开发出来可以爬的是两座山峰,景区内部有餐厅可以就餐对外营业,您要是想要详细的可以电话咨询我:王18753531903

实事求是的说,不如磁山

建议先爬主峰,有体力在怕旁边那个我是先爬了旁边的那个主峰都没上去带着孩子在底下玩了孩子爹自己上去了

论坛雪儿 发表于 2015-4-24 08:27
亲,我去过,景色挺美的,爬山的话不是一条路,其实算是有两个爬的山,主山也有两个道爬。我们上次去的时候 ...

呵呵,得几个点儿?听说是这个爬完下来再爬下一个山峰。怕很多人没体力了。哪个山峰好些呢?

天崮山风景区 发表于 2015-4-24 09:10
你好,不好意思昨天没有看到,我们是五座山峰,现在开发出来可以爬的是两座山峰,景区内部有餐厅可以就餐对 ...

嗯,想包个旅游公司大巴去,省心。好像37座要1400。

问天下谁是英雄 发表于 2015-4-24 20:11
建议先爬主峰,有体力在怕旁边那个我是先爬了旁边的那个主峰都没上去带着孩子在底下玩了孩子爹自己上去了

哪个是主峰?能看出来?还是写的?估计肯定有体力跟不上的。还是提前了解一下吧!

风景很好,就是上山太累,好不容易上去了

关注 值得思考   

2010光辉岁月 发表于 2015-4-24 23:54
哪个是主峰?能看出来?还是写的?估计肯定有体力跟不上的。还是提前了解一下吧!
左边的是主峰,修的千米栈道,右边的都是石头台阶的,。
你到了景区后一般情况下看到爬到人多的是主峰,哈哈

下面图是侧面的道上来的

2010光辉岁月 发表于 2015-4-24 23:52
嗯,想包个旅游公司大巴去,省心。好像37座要1400。

大巴车,不熟悉道的真不好走,去年跟着一个旅行社去的,旅行社又租的什么单位的班车,四十来个座的那样的,司机对那边的情况又不是很了解,那小道窄的啊,都差点出事.

如果不想跟旅行社走,我有优惠门票电话:6252222  6272222

这个是仙崮顶往插旗顶方向看的

这便是插旗顶

插旗顶的攀登是一条宛若天梯的千米木栈道

大停车场节日的活动气氛

插旗顶上方

这便是仙崮顶

询:18753531903王  6372855   400997-7867

还是插旗顶好玩啊,插旗顶是主峰,有木栈道,有石林,有山花,山形也挺美的,爬这座也就2个小时,是环线,右上左下。
下山可以休息休息去吃饭,餐厅就在山下。
下午再爬仙崮顶,这个是直上直下的线路,1个小时就差不多了。
我们上次就是这么爬的,感觉挺好的,险峻,有悬崖峭壁,风景也很秀丽,哈哈