烟台论坛-烟台社区

点这里注册

“带她去旅行”之南京站第二章,大早上就被这个胖子震惊了!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

本来想在上面小龙虾更新的,然后发现标题上写了第几章第几章的,那就再开一个帖吧。
正好想换个题目,本帖主题——大早上被这个胖子震住了!!

我们落地后好友相聚,晚上12点多吃了六斤小龙虾,然后嘻嘻闹闹的聊了一会就睡了。
第二天早上起来也就八点多,因为中午还有重要的大餐,所以上午没安排出去逛。
不去景点游玩当然就要用美食填充了。
经典南京早餐——鸭血粉丝+灌汤包。

说实话鸭血粉丝早餐吃有一点顶,但是灌汤包超级无敌棒,北方少见的、满满的汤汁的小笼包。
不过就算再好吃,一般人早餐也就吃一点。同行这个货可不这么想。
(下面照片可能会引起不适,请慎重向下拉

旁边的一摞蒸笼,都是他的杰作……
鸭血粉丝小店里面的装饰也不错,鱼缸里的水特别清澈~

坐下来等会那个胖子吧……

吃饱喝足,走走逛逛,沿着南京的街边,感受这座魅力之城的气氛。
感觉他们的节奏也挺慢的~挺舒服。

路遇咖啡店,进来坐坐,刚才那个胖子去买童装了。
是个好爸爸,走哪都不忘给他儿子买东西。

买衣服送小玩具,结果那货放弃了小卡车,拿了一个黄色的长颈鹿。
“你娃不是个男滴么?”
“那又怎样”
“……”

跟着老友去家里拿东西,万达公馆,果然不一样。欧洲园林式建筑,200多大平台欧式精装修,南北通透。两梯两户,密码式大门锁。
在南京这样均价过两万的地界,价钱也非常的漂亮。

草地中的蜗牛,慢悠悠、慢吞吞、慢慢的。哈哈

拿好东西就去简单布置一下午餐的地儿。

人数不多的回请小聚会,喜气洋洋的
布置好了我们就去楼下电玩城玩了一会儿。

看看这胖子严峻的表情,好像势在必得的样子。

然后他就笑开了花。哈哈,好像是进了一个球。
开开赛车,打打格斗游戏,再抓抓娃娃休息休息,中午的大餐就要开始了。

自助餐形式,好友围聚一桌,聊聊天,喝点酒。蛮舒服。
早餐吃的最多的胖子有发威了。再一次以每盘必清空的架势让我们震惊。
压轴吧。

第一章直达:
“带她去旅行”之南京站第一章,来南京怎么能不吃小龙虾!!
http://www.ytbbs.com/thread-6558455-1-1.html
第二章直达:

“带她去旅行”之南京站第二章,大早上就被这个胖子震惊了!
http://www.ytbbs.com/thread-6559332-1-1.html
第三章直达:
“带她去旅行”之南京站第三章,终于到了传说中的总统府了。
http://www.ytbbs.com/thread-6563448-1-1.html

mmm1 (4).JPG (78.47 KB, 下载次数: 62)

mmm1 (4).JPG
沙发
是同学聚会么~~?真好啊~借着机会去旅游~哈哈

板凳
悠闲慢节奏的旅游在路上~不错,我也喜欢这样的感觉。咖啡店门口的邮箱很喜欢~

地板
胖胖的同学成为本章焦点了~~旅游上多了这么一个伴好欢乐啊~能这么说他你们的关系一定不错

那小包子,一口一个,一笼才三个,真是折腾人

自助餐不错,是我喜欢的类型

这趟旅游内容挺丰富的,什么时候进入正题

哈哈哈,可爱的胖子

看到一半,得出一结论:那胖子是你家老头,没有吧。

我大兄弟威武,怎么是烟台论坛,10多年没上了!

似曾相_CuowS 发表于 2015-5-22 09:06
我大兄弟威武,怎么是烟台论坛,10多年没上了!

大烟台的论坛

JamesGang 发表于 2015-5-21 18:38
看到一半,得出一结论:那胖子是你家老头,没有吧。

是我兄弟,题目上不是写带她去旅行么。。俺是个男的

MaybeMayday 发表于 2015-5-21 10:55
这趟旅游内容挺丰富的,什么时候进入正题

我来进入正题了,哈哈

霞客80 发表于 2015-5-21 08:00
那小包子,一口一个,一笼才三个,真是折腾人

短小精悍,确实挺好吃的。主要是饱含汤汁,跟咱这边的不一样。

samoyehebomeime 发表于 2015-5-20 13:40
胖胖的同学成为本章焦点了~~旅游上多了这么一个伴好欢乐啊~能这么说他你们的关系一定不错

哈哈,是啊,特欢乐的一胖子,也是个好爸爸

水晶 发表于 2015-5-20 13:35
是同学聚会么~~?真好啊~借着机会去旅游~哈哈

是的,借着同学聚会的机会出去好几趟了。哈哈