烟台论坛-烟台社区

点这里注册

五一在大连旅行中发生的事情,给大家提个醒

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
五一去大连,报的天马旅行社的团,出行的时候结果是中铁旅行社,不知道咋搞的。一路上都挺顺利,最后在旅顺玩的时候,导游推荐三个景点,旅顺印象(就是个破比表演),闯关东景区,5D电影(烟台十几块都比这个强百倍)。这三个景点说是原价480,特价240.结果车上一大半的人都交钱了。我之前受大连当地出租车司机的提醒,说很多导游在旅顺坑人,留了个心眼,在网上查了一下,旅顺印象跟5D电影同程网是查不到的,应该是非正规景点,闯关东同程网才35元。。果断自己从网上团购了票,没交钱给导游~最后发现交钱的都被坑了,游客把导游好一个说,噗~出去玩一定要长点心眼啊,手机上一定要安装好淘宝,同程,驴妈妈各种软件,一来方便查询,二来如果导游带着去,自己网上订票便宜多了。

沙发

板凳
导游旅行社本来就是赚的景点差价,这完全没问题啊。

试问楼主,是你自己打车去的闯关东景区吗?
如果是,我一句话不多说。
如果不是,那坐的导游和司机的旅游大巴,楼主应该付车费呀。

楼主报团旅游,已经享受到了船票、酒店、门票的优惠价格。像楼主这样的,就不应该参加旅游团。既想占便宜又不想多花钱。

最后强烈建议楼主:以后还是别跟团旅游了,以防让人说你是占了便宜还卖乖。

地板
本人有烟台—大连的优惠船票,需要的可联系QQ:1150316193

雪在飘 发表于 2015-6-5 10:27
导游旅行社本来就是赚的景点差价,这完全没问题啊。

试问楼主,是你自己打车去的闯关东景区吗?

车上有一部分是没掏钱给导游的哦,不光我一个。团费六百多是一开始都交了,不算占便宜吧,而且导游也说是自愿,没什么错呀

首先:导游说的自愿参加,已经挺好的了。证明这导游敬业、厚道、实在。

其次:楼主交的600多元,享受了船、车、门票、酒店等旅行社的团购价。自费的景点门票差价,去掉旅游车的油钱,真是没剩多少钱。导游挣点门票差价就是个辛苦费。免费拉着楼主去景区,楼主偷摸着自己买门票也就罢了,还非要把这事放论坛上。楼主是聪明啊,还是糊涂啊!

再次:强烈建议楼主,以后还是别找旅行社参团了。多谢!

可以参加纯玩的嘛?为什么要区分开常规和纯玩的,可能原因就在此吧。

雪在飘 发表于 2015-6-5 14:55
首先:导游说的自愿参加,已经挺好的了。证明这导游敬业、厚道、实在。

其次:楼主交的600多元,享受了 ...

看来你们做旅游的不欢迎不肯自费的游客哦

杯水情歌 发表于 2015-6-5 16:21
可以参加纯玩的嘛?为什么要区分开常规和纯玩的,可能原因就在此吧。

那个团就一个,没有分常规和纯玩,要是有纯玩的我肯定报纯玩

离鸾别凤 发表于 2015-6-5 16:21
看来你们做旅游的不欢迎不肯自费的游客哦

亲,不是不欢迎,是被逼无奈。

离鸾别凤 发表于 2015-6-5 16:34
那个团就一个,没有分常规和纯玩,要是有纯玩的我肯定报纯玩

纯玩的价格高,楼主应该是没有咨询详细吧。

雪在飘 发表于 2015-7-6 16:27
纯玩的价格高,楼主应该是没有咨询详细吧。

那旅行社只有这么一个团,不过好在是不强迫的

不要脸的旅行社!