烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[学车/驾校/陪练] 太郁闷了真的太郁闷了科三第二次挂了都没信心了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
今天第二次考科目三,1号线,白天考,结果又掉了,想死的心都有怎么办呐。
首先说明我本人车感还是不错的,自己也开过车上路,平时练的也挺好,考试路线跑下来基本没什么问题,但是为什么一到考试运气就差到不行。
我科目一科目二都是一次过,本来我觉得科目三也应该没什么问题,结果就是事与愿违。
科三我真的真的想说运气很重要很重要,人为因素太大了,完全看考官心情,你连理论的机会都没有。
这个月初第一次考的是4号线,上车,1档,起步,转向,2档,车身走直,没问题,当时是在澳柯玛大街上,旁边有货车比较吵,我没太听见发动机轰转的声音,也忘了及时看看车速,挂3档有点慢,考官就摁了速度与档位不匹配,重新开始考试,好,我认了。开始第二次机会,直走,右转,再右转,再直走,不到1公里,考官叫我靠边停车,说我方向不稳,当时我那个生气跟无语,怎么就不稳了,连我后面跟车的教练都说看我走的是笔直的没问题,他就不想让你过,就掉了。
然后今天补考,1号线,真的是倒了血霉,我前一个考的哥们在坡上停的车,这也没什么,半坡起步就是了,结果他不知道怎么的把手刹拉到卡死了,等我挂完1档,转向灯,喇叭都弄完了准备起步了,发现我单手根本摁不下去手刹,使出吃奶的劲拼命摁也没摁下去,然后报告考官,他说我来弄把,结果他是用双手使劲摁了一会儿才摁下去的,我那时候眼睛一直看着他弄也没注意前面,等他摁下去了我抬起头了车已经开始溜了,第一次机会又没有了。第二次吧,起步还没走多远他说我手刹没松到底,掉了。是根本没开始跑就掉了,我真是,感觉这辈子都不想考了。
还得再说一点,这两次考,两次我都是倒数第二个,真的得回家烧香了,太倒霉。排在后面的一点也不好,很容易莫名其妙就掉了。
而且我发现科目三水分还是很大,真的得拼运气,因为我是亲眼目睹起步连续憋死两次车的,坡上也跟我一样溜车的,压实线的,都过了,实在是无法接受。
怎么办呐,心里真的很难受很难受,有苦说不出,有没有类似经历的小伙伴交流一下,唉。
沙发
很正常 我第一次也是这样掉的  考官想挑你毛病还不简单吗 特别是车里面的毛病  外面人根本看不见的

板凳
打电话给我  15668013111  

地板
保证让你有信心

实在不行,就找教练给你送钱托关系吧。

记住:一档起步之后,只要车子行驶了2米左右就迅速增档,尽量在最短的时间内把车子加到5档正常行驶。你就什么毛病都没了。顾虑重重不敢开车的人,考官是不会让他合格的。

考试的时候,你每一个动作考官都看在眼里,你自己都不自信的话,考官肯定已经烦了,如果第一次掉了,第二次一般反转的几率很小,考试的时候要镇定,你自己能看的,千万别让教练干,干了就坏了,我考试的时候28个人,我是倒数第二个,一把过,考试的时候,确实要看考官的心情,再就是运气也是实力的一部分,加油,努力过吧

说的都不敢报名学车了!楼主加油

我刚考完科3有1个月的时间,当时我练车练的不好,当时我是倒数第5个考的,觉得当时的运气好点,考官人不错,考的3考场,到我的时候正好该掉头,当时心想妈呀这是让我挂的节奏吗,怎么一上车就是掉头的地方,没有想到上车后考官没有开始考试,掉了头又开始的,考场比较平缓,走到第2个红绿灯路口的时候2个人不知道在测量什么,怎么按喇叭都不走,就减速,减速之后要换挡,也是发动机嗡嗡的响,考试不合格,第2词机会开始,整个下来红绿灯都是绿的,到最后一个的时候突然出现几辆车,本想着拉开距离,可是没有想到考官说跟紧点,这时候我就懵了,档位怎么匹配,就踩死离合,空挡滑行,考官也没有说啥,快到掉头的位置的时候,突然说直接拐到最右边靠边停车,当时我还和考官确认了好几遍,直接开到最右边,靠边停车按照正常的步骤走,考试的时候心里不要紧张,当时我考第2次机会的时候,有点紧张,当时我就告诉自己,没事,会过的,整个过程我没有看考官一眼,改咋开就咋开。

楼主加油

现在都16项了。考官也没有多少权限了!

我科目三考了三遍才过的,全当花钱练车了

楼主,我这包过,需要可以加76292940具体祥聊。

考官完全是看心情 找找关系吧