烟台论坛-烟台社区

点这里注册

朗逸---一朗永逸车友会 盛夏之旅 (高尔夫 骑马 激情四射)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
2015年7月19日,天气不冷不热,万里无云烟台一朗永逸车友会再次集结。前来参加活动车辆共17辆车友们对这次活动充满了期待时间还没到就已在金岭大众店内集合完毕并整齐的排好队伍。。。

集合完毕拍照留念~

本次活动,得到了金岭大众的大力支持,金岭大众作为烟台唯一五星级的大众4S店,不但给与我们车友会提供优惠的保养折扣,而且为车友会活动提供了丰富的赞助,以及全程的保障服务,使烟台一朗永逸车友会活动更加丰富.

到达预定地点后,金岭大众免费给与本次参加活动车辆进行了免费的全车检查,专业、细致、认真,不愧是烟台地区最专业的4S店,每一次都让我们有新的收获和认识.

由领队讲解注意事项活动流程后,车队开始出发了。一路上长长的车队,惹得过往的车辆和行人纷纷对俺们行注目礼,路上不时遇到结婚的车队,我们也和什么奥迪、马6的PK了一把。不久,我们就进入了起伏蜿蜒的山路。领队通过双闪、降低车速等及时通报前方的路况,提醒大家注意安全,让司机同志们一路开车很是放心

专业团队给我们提供了绿色安全的保证~金岭大众4S店,高彬,林立华,苗延伟三位专业人员给我们车队提供保驾护航~

再次感谢,金岭大众,董总,林立华等给与我们车友会的帮助和支持!

检查完毕,大家准备出发~~
我们的头车,凯迪拉克,在朗逸中间分外的耀眼,东子,你也辛苦了~~

建磊还嘚瑟,走不走就落下了~~

经过20分钟的路上车程,车队到达目的地--夹河跑马公园,在这里我们将开始我们的激情活动~
有序停车~

拍照留念~~

伴随着队伍的行进,本次活动内容揭开了神秘的面纱~~
1,骑马,怕不怕??

不怕~

我很害怕,快帮我抓住缰绳~~

我也不怕~~来个pose~

看看着姐弟俩~多帅~~

人高马不大~这马得多遭罪啊~~

与马合影~,勇气萌萌哒~~

2,打高尔夫,高雅不高雅~~高雅人必玩高尔夫~~
我来给你们做个示范~~

教练讲解,听的入神了都~~

我也是服了我自己了,哈哈~~

我还是听教练的吧~

练习赛开始~~,亮点看中间那位车友~~
3,自助烧烤开启,你饿啦吗?
眼睛都饿绿了~~

专业大厨姜政,以及业余小牛,给大家提供一顿色香味俱全的大餐,绝对的美味,我们想问,姜大厨,你的店在哪?

大家开吃~~

本次活动除了金岭大众外,太平洋车网也给予我们很大的支持,提供了,很多礼品,给大家现场抓奖助兴~~

除了小编,其他人好像都中奖了~~

时间过得飞快,转眼就到了返程的时间。在一番整理后,大家带着沉甸甸的收获和愉悦的心情,依依不舍的踏上了返程的道路。大家分别和会旗合影~~

一天的活动圆满结束了,在活动中我们和参加活动的车友们不仅收获了一份愉快、一份健康、一份果实,更重要的是还收获了一份亲情。这份亲情将我们与车友朋友们紧紧的联系在了一起,成为了烟台一朗永逸车友会大家庭中的重要一员。这份亲情会不断的鞭策我们在今后的日子里要用更加周到、热情的服务为我们的车友们带来更多的便利和实惠。

最后,我们还要感谢金岭大众领导对我们此次活动的支持和指导。也祝福各位车友及全家幸福健康~~

沙发
图挂了!!!!!!!!!!

板凳
就不舍得正儿八经发一遍 非得复制

地板
这个群要火~

哈哈  必须的 比啊  

图片挂了