烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美容整形] 终于摆脱了无眉的困扰 有好看的眉毛啦!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
一直就像把自己的眉毛整整,但又怕会失败,没有鼓起勇气去做,
今年姐姐就去做了,很成功,于是我也有点迫不及待了,于是我也马不停蹄的去做了,呵呵
这是没做之前的眉毛,很淡也很乱,没型呀,呜呜

做的时候没感觉多疼,难道是我耐受能力好?就感觉像拿着眉刀给我刮的时候疼了几下,后来才知道那是在做根状,就是做出来跟眉毛形状似的很立体,刚做完的时候颜色很黑,真是很怕会一直那样,那我真是没法见人了,发个图给大家看看,不要被吓到。

又黑又粗的,真是担心做的颜色太深,太粗,
姐姐让我耐心等待,说一周内肯定掉痂,掉了以后就好了,好吧,只能耐心等待。。。
三天内一直抹凡士林,这样能保证上色均匀,
第五天的时候就开始掉痂了,两天就掉没了,
记住千万别手贱去抠,那样弄得一块块的不均匀,不过我是有点没忍住,去抠了几下,幸好影响不大,
给大家看看掉痂后的

是不是自然多了啊,不过这还不是最终效果,个别地方上色不均匀,
下月去补色,效果会更完美的,期待啊,其实现在我就挺满意的了。

沙发
恢复之后还挺好的哇

板凳
刚做完拍的那张颜色好浓 哈哈 像小新

地板
是做的植眉还是文眉啊 楼主在哪里做的

感同身兽 发表于 2015-7-24 13:57
是做的植眉还是文眉啊 楼主在哪里做的

做的文眉  是在这家做的  梁大夫整形,烟台市芝罘区环山路32号(华侨宾馆西邻)
电话:0535-6666067  6391222

纹眉多少钱啊