烟台论坛-烟台社区

点这里注册

凤凰,我匆匆而来,静谧离开,只为回忆。...

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
去凤凰,纯属一时冲动。只是想在毕业的时候有点念想,其实这是我跟前男友去过的唯一一个旅游城市。虽然没有什么我们的合照但是这也是我们分手前的唯一一次旅行。虽然一分手近两年但是最近看到这些照片还是思绪不断。估计这就是大家说的那种,治疗失恋伤痛的唯一方法就是恋爱,因为没有再次恋爱所以有时总会想起过去,

今天就抛下恋情不说,只看风景如画的美 ,怎么说呢,知道凤凰 这个地方最早是在书上,相信大多数人都和我一样,只是通过边城,知道了湘西小城——凤凰。
                                          古城长得都差不多,连卖的衣服,当地特产都惊人的相似,所以已经做好心理准备,纯属散心透气来的
先上图吧

古城的美景挺多的,照片拍出来都挺好看的,作为北方女汉子的我,在这种地方也觉得自己变得柔情似水,萌萌哒
像很多古城一样,凤凰里也有很多卖特长的地方,我想中国很多古城都有这些东西出售。当然 明信片也是不可或缺的一项。写给自己、家人、朋友,都是一个不错的选择。怎么说呢,入乡随俗吧。现在想想如果当初稍微小文艺一点,说不定现在还能收到自己的明信片呢,说不定他也会受到,心情和心境又会是怎样呢?
其实古城不大,随处走走不行也就4个小时就能走过来。还可以要求住宿的老乡带你去爬山,可惜我们没有去,我同学当时去过说很不错的,是个值得体验的项目。但是要注意安全

这是古城里我比较喜欢的一家小店叫花儿慢递,是一家寄明信片的小店,喜欢他主要是因为他们家有一只叫做小弟的金毛,很威武很美丽就是有点傻
跟老板聊天他会讲很多狗狗的故事

说起吃饭吧,我真是吃不太惯,想腊肉这种东西真的是,所以在古城吃的这几顿,我最爱的也就是剁椒鱼头了。他也很喜欢,但是话说这里的人什么都吃的,蛇、鼠、虫蚂蚁,只有你想不到没有他不吃的

这两只大鹅我很喜欢,我还扬言如果再来一定要把这两字小兔崽子炖了

这个猪也是不容易得,死了还有这么重要的责任

这张是他们那的姜糖制作,话说有点辣辣的很不错
我们还买的包包就是那种绣着大花的,冬天配黑色的羽绒服很漂亮。再就是给朋友带的围巾、丝巾,其实不是手工制作但是买的多的都是可以讲价的,不要去那种大店买,小店降价更容易。

我们去的时候不是旺季,住的是家庭旅馆,古城里多得是,70一晚,我们的不是靠近沱江的,差一条街吧,但是有个小阳台还是不错的。价格公道实惠

去了将近一个周,两人大概2500吧,也不是很贵的,看演出和游玩景点都可以找票贩子,价钱很便宜。建议游古城情节的人可以去看看,虽然没有搭理那种气息但是还是不错的。感受一下也可以

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
沙发
你所不知道的远方,都是值得一去的天堂。我觉得这句话对于爱旅游的人来说,是极其正确的描述

板凳
才花费2500也不是很多啊,可以考虑

地板
他说都是假的 发表于 2015-9-15 16:25
才花费2500也不是很多啊,可以考虑

其实不是旺季去花费就是很少的,但是我们的路费花的很多,大约快到4000了

饭真的不好吃吗?那还怎么好好玩耍

幸福加載中 发表于 2015-9-15 16:27
饭真的不好吃吗?那还怎么好好玩耍

这个得看个人的口味的,反正腊肉类的我是不喜欢,但是水果不错,拿的猕猴桃真的很好吃很好吃的

写得很棒!旅行疗伤是个不错的选择,祝开心

真的好美啊 一直很向往

我也去过,挺好的小城,你拍的地方现在依旧记忆犹新

10月份去 ,有没有同行的,哈。

头像被屏蔽

我是5年前去的。好多特色景点你没拍呀,比如沈从文,照片拍的都是泛泛的影像,重点不突出。那张猪头拍得还可以。

照片拍得很美啊~我16号晚上到的凤凰,17号下午走的。16号晚上下大雨,还是没忍住出去游玩,运动鞋都湿透了,夜景确实很美丽,只是不是很好拍照,都留在脑海里了。

上大三的时候班级集体去的,当时就许愿了 要和爱的人一起再去一次,为毛啊,因为哪里的菜太好吃了

那个笼子里的是什么?爪子跟小孩的手指头似的