烟台论坛-烟台社区

点这里注册

11月16号丽江出发环游七彩云南自助游召集

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

一同踏上不一样的旅程,与蓝天白云为伴,欣赏你心中期盼的景致,达成你多年的宿愿!希望性格开朗,身体健康,有团队精神,喜欢户外摄影旅游,时间合适的你与我们结伴,畅游川西高原,七彩云南,带你到达离天堂最近的秘境。
活动大致路:丽江-大理-腾冲-瑞丽-潞西-普洱市-西双版纳-元阳梯田-坝美-普者黑-昆明
活动时间:
2015年11月15号丽江集合,16号出发,29号昆明结束活动。
拼车自助游,费用管理的方式是在队员中产生财务和领队。掌管队员的食宿支出,按大家的意见统一安排AA分摊,丰俭由己。活动是全国性组织,大家都来自全国各地,全程越野车,每台车坐四人,边走边玩边拍照.
丽江出发行程:
B1、丽江—大理——双廊
B2、双廊—腾冲——银杏村
B3、银杏村——国殇园——腾冲古城——荷花温泉
B4、腾冲—瑞丽
B5、瑞丽游玩(一寨两国,独树成林,中缅口岸)
B6、瑞丽—潞西市
B7、潞西市—临沧市
B8、临沧市——普洱——野象谷——西双版纳
B9、西双版纳热带植物园——橄榄坝游玩
B10、橄榄坝——江城——绿春市
B11、绿春——元阳梯田游玩
B12、元阳梯田——坝美
B13,坝美——普者黑
B14,普者黑——石林——昆明
备有详细行程安排:QQ,976023679,微信及电话,13666227378

沙发
B段丽江-大理-腾冲-瑞丽-潞西-普洱市-西双版纳-元阳梯田-坝美-普者黑-昆明,行程14天,拼车费每人4500元,吃住,景区门票自助AA。

板凳
行前准备:参加前段成都到丽江活动的需准备冲锋抓绒衣、毛衣,羽绒服,合脚的旅游鞋。同时带好墨镜、太阳帽、防晒霜、润唇膏,选择准备些药物如感冒药、肠胃药、创可贴、维生素片、西洋参含片等。参加丽江出发的准备秋天穿的衣裤就行了,因为这个时间正好是云南的秋天。

地板
走走......停停,停停......走走 我的生命就是这样 这是因为灵魂需要跟上脚步 休息了一年, ..

真正的旅行,不只是背起行囊远走他乡的短暂潇洒和逃离,而是一场在孤寂的自我放逐之旅中的自我拯救和印证。朝向远方以及灵魂深处的行走,沉淀成淡雅文字的流年。

丽江,有这样的一种说法:“雨儿一下便深秋。“确实,这里的天气很不稳定,会突然下雨,一旦下起雨来,气温会急剧下降。但是,这里的雨很温柔,有点类似于江南的雨。

人生旅途中,大家都在忙着认识各种人,以为这是在丰富生命。可最有价值的遇见,是在某一瞬间,重遇了自己,那一刻你才会懂:走遍世界,也不过是为了找到一条走回内心的路....

世界上原来真的有很多很多种人,用五花八门的方式生活着,他们拥有不一样的价值观,让这个世界显得纷繁复杂又有趣,让理解他们的人有共鸣,不理解他们的人有话题。不旅行,我就无法遇见他们。

走不一样的路,看不一样的风景,我们将带给你不一样的旅程

人生旅途中,大家都在忙着认识各种人,以为这是在丰富生命。可最有价值的遇见,是在某一瞬间,重遇了自己,那一刻你才会懂:走遍世界,也不过是为了找到一条走回内心的路....

沿途每一段的风景都不尽相同,让我们一起享受自驾过程中的那份快乐与自由,在任何一个打动我们的地方停留 ......

有的事情现在不做,就一辈子也不会做了。每次都是想到这个,提着包就走了,当你跨出门的一瞬间,旅行中最艰难的行程就已经结束了。

一个人一生总要有一次旅行,把它当成一次修行的过程,感受一次灵魂的圣地、眼睛的天堂、身体的地狱,从忐忑到平和、从担忧到欢悦、从期待到平淡,一路走过来,你会发现,美景不在路上,美景在我们的心里。

走走......停停,停停......走走 我的生命就是这样 这是因为灵魂需要跟上脚步 休息了一年, ..

真正的旅行,不只是背起行囊远走他乡的短暂潇洒和逃离,而是一场在孤寂的自我放逐之旅中的自我拯救和印证。朝向远方以及灵魂深处的行走,沉淀成淡雅文字的流年

真正的旅行,不只是背起行囊远走他乡的短暂潇洒和逃离,而是一场在孤寂的自我放逐之旅中的自我拯救和印证。朝向远方以及灵魂深处的行走,沉淀成淡雅文字的流年

丽江,有这样的一种说法:“雨儿一下便深秋。“确实,这里的天气很不稳定,会突然下雨,一旦下起雨来,气温会急剧下降。但是,这里的雨很温柔,有点类似于江南的雨。