烟台论坛-烟台社区

点这里注册

本周末邀你一起相约~么么哒 我“艾”你 双十一蓬莱艾山浪漫游

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
          这个“双十一”,你还在为无人邀约而苦恼吗?还在为孤独寂寞冷而惆怅吗?本周末,蓬莱艾山景区推出“么么哒 我‘艾’你”浪漫派对活动,邀你到艾山一起“嗨”!你可只身前往,也可带着闺蜜、男(女)友、家人来艾山畅享浪漫之旅,提前过个难忘的“双十一”!
        此次活动,不仅可以在景区参观,饱览艾山的纯美秋色,还可以参与景区组织的主题派对,在温馨多彩、创意十足的活动中快乐互动,尽情享受节日的乐趣。

活动时间:11月7日-8日(周六、日)
活动地点:蓬莱艾山国家公园
活动费用:30元/人(如需乘坐大巴需另付往返费用20元/人)

以下方式报名:
        电话报名:0535-5772323
        填写报名表
        微信报名:搜索“蓬莱艾山”关注公众号,格式:“姓名+电话+么么哒”  

作为蓬莱景区首个浪漫主题派对,此次活动特色环节贯穿全程,十几种温馨浪漫元素布置场地,漫山遍野浪漫风情,节日氛围无处不在。同时,将创意游戏与山体景色相结合,设立DIY区、游戏区、登山区、合影区、真情流露区5大区域,策划“么么哒 我送你”、“么么哒 我亲你”、“么么哒 我挺你”、“么么哒 我爱你”、“么么哒,我想你”5大主题,设计“情感列车卡”、“情感号码牌”、“见证卡”、“许愿绳”等趣味道具,将挑战性、趣味性完美融合,让您和朋友、家人在赏美景玩游戏中加深感情,将浪漫进行到底!还在等什么,快来报名吧!

1、【购票签到】地点:售票中心
当日凡是购票,即可在售票口领取情感号码牌,见证卡,许愿绳(红绳)
①情感列车卡:全程参与游戏集章使用,旅程结束,集齐4枚印章活动结束时即可将定制大奖领回家
②情感号码牌同一对游客领取同号码,此号码主要用于后期发送照片便于统计(以家庭为单位超过两人参加活动的游客,选派两名代表领取号码)
③许愿绳,用于登山口至观音石登山路段,领取情感号码牌的游客,用许愿绳全程将手绑在一起不得松开,至观音石即可解开,作为一路心手相牵情感的考验。(以家庭为单位超过两人参加活动的游客,选派两名代表领取许愿绳)

2、【么么哒,我送你】地点:水景小广场(摄影留念点)
当日参与活动游客,可参与水景小广场浪漫DIY环节
①背心DIY,参与活动的两位游客一起动手,各领背心一件,为彼此绘制背心,进行DIY,签上自己姓名,统一穿上参加以下行程
②许愿树,参加活动游客按上手印,签上姓名

3、【么么哒,我亲你】地点:东大流入口(摄影留念点)
参加活动双方需配合完成,两种姿势供选择,选择其中一种姿势,连续完成10个即算成功,中间停歇超过10秒算失败,由活动点工作人员为其加盖第一枚印章。
①姿势一:俯卧撑,一人坐于另一人后背,做俯卧撑动作
②姿势二:仰卧起坐,一人压住另一人双脚,面对面,做仰卧起坐动作
4、【么么哒,我挺你】地点:登山口
当日参与活动游客,双方配合,任何一种姿势,只要一方能帮助另一方双脚脱离地面30秒即算成功,由活动点工作人员为其加盖第二枚印章。
5、【么么哒,我爱你】地点:观音石(摄影留念点)
当日参与活动游客,登顶观音石,大声喊出爱,要求“对方名字+我爱你”,同时将手上许愿红绳解下,绑于观音石许愿树上,由活动点工作人员为其加盖第三枚印章。

活动环节:
  么么哒,我送你:在水景广场进行背心DIY,将载满爱的印迹的背心全程穿戴,结束后可带走作纪念。
  么么哒,我亲你:游戏环节,在东大流入口进行。须完成指定动作,认证通过即可在见证卡上盖章一枚。
  么么哒,我挺你:游戏环节,在主峰登山口进行。须完成指定动作,认证通过即可在见证卡上盖章一枚。
  么么哒,我爱你:在观音石许愿树系上祈福许愿的红绳,大声喊出爱,认证通过即可在见证卡上盖章一枚。
  么么哒,我想你:表白环节,在水景广场进行。现场将布置浪漫“表白”场地,作为此次活动终点,一人勇敢真情流露
向对方表达爱意或感谢之情,“表白”结束,即可在见证卡加盖印章一枚,集齐4枚印章即可领取定制大奖

活动奖励:
  ①现场各游戏环节设置丰富奖品(价值不等),参与游戏即有机会领取。
  ②凡当日到场参与活动者即可获得由景区提供的精美纪念品一份。
活动对象:
        不限男女老少,情侣党、闺蜜党、兄弟党、战友党、同学党、同事党、家人党,只要你心中有爱,只要你渴望浪漫,均可报名参加。
活动方式:
  可自驾或统一乘坐大巴车(活动前通知);自驾线路:自蓬寨路木兰沟红绿灯路口右转,沿艾山旅游通道直达。可通过以下方式报名:
        电话报名:0535-5772323
        微信报名:搜索“蓬莱艾山”关注公众号,格式:“姓名+电话+么么哒”  

活动亮点:
①蓬莱景区首个浪漫主题聚会,独一无二,媒体关注度高
②特色环节贯穿全程,为游客创造温馨浪漫的氛围,增进感情
③创意新颖游戏与山体景色相结合,在赏美景玩游戏中加深感情,挑战性趣味性完美融合
④十几种温馨浪漫元素布置场地,漫山遍野浪漫风情,打造双十一蓬莱浪漫圣地
⑤DIY区、游戏区、登山区、合影区、真情流露区,5大区域,5大主题,将浪漫进行到底

沙发
小孩要钱吗,小编?坐等回答。

孩子多大呢~  发表于 2015-11-3 14:46

板凳
只有周末才可以吗?可人家是周末不休息,平日休息的

亲,可以打电话问一下哦~  发表于 2015-11-4 13:02

地板
进山的路好走吗?孩子和老人不能爬山,如果是现成的路就好了

我只想问这个活动能不能成团,如果不能拜托请提前告知

好的  发表于 2015-11-6 11:31

自己开车去呢

具体的你可以联系商家电话哦~  发表于 2015-11-9 15:32

头像被屏蔽

4岁孩子要钱吗?坐大巴要不要钱呢?游戏环节可以跟孩子组成一组吗

亲,您可以跟商家联系一下,问问活动具体规则哦~  发表于 2015-11-10 13:06