烟台论坛-烟台社区

点这里注册

烟台论坛汽车板块新活动——晒车赢奖品,这个冬天有它你不会再寒冷!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

展示车友爱车丰采,讲述爱车的、你爱的车的故事
成绩公布喽

领奖时间:2015年11月18日——2015年12月18日

领奖地点:三水大厦5号楼16楼1807室

咨询电话:17605351056

有车的人都爱show自己的爱车,购车之前的审时度势,拥有之后的精心呵护,用车以来的心得体会,每个有车族都有许多精彩的故事;没车的人希望即将拥有自己理想的驾骑,都有对汽车的疯狂痴迷,也有对汽车评测的独到见解;无论你是晒自己的爱车,还是街拍,无论你是讲述人车故事,还是发表酷评,只要你敢晒,这里绝对可以为你提供疯狂发挥的空间,并将有机会获得你所期待的奖品。

————————————发帖  要求   ————————————
1、按照上述图片步骤,扫描二维码安装下载烟台论坛客户端或通过应用宝、苹果市场下载安装
2、安装完成后,登陆烟台论坛账号
3、点击客户端下方“社区”——选择“车友之家”
4、进入车友之家版块后点击右上角发帖
5、按照下面的发帖格式发帖,完成。
温馨提示:一定要手机端发帖哦,这样才可以赢取奖品!!

————————————发帖格式————————————
标题——【晒爱车】+内容、照片
爱车图片+酷评(你想说的都可以)
——————————— 评选规则 ———————————
1、图片清晰、照片在3张以上
2、严格按照发帖格式进行发帖
3、除此之外可随意发表自己对爱车的其他描述,例如这么长时间的爱车使用心得或者爱车的优缺点或者对这款车的想法
4、内容丰富、评论回复多

——————————— 活动时间 ———————————
2015年11月10日——2015年11月17日
——————————— 奖品展示———————————
一等奖:吹风机两个(2名)
二等奖:车用USB电风扇(3个)
三等奖:高端刮雪铲(10个)
请填写报名表哦,方便您获奖时小编跟您联系呀!

相关帖子推荐

【晒爱车】一个女人来男人的车?才不是 编辑
作为一个女人我就喜欢suv所以选择了这款虽然是日本车但是很不错了。作为新手我已经交了400的罚款。心痛啊,进市里还是有点不敢啊,那么吧但也总有人嘎你!!!烦人,不知道女新手是老大吗,老大呀!好了,最后图片是我发新车作业的时候发的,虽然是下雨的时候拍的,不过还好觉得意境不错。最后我只想要雪铲子,希望大家多支持,谢谢
晒爱车,我和我的小阿飞 编辑
新手女司机,我的小阿飞跟我算是遭罪了,蹭了四次柱子,创了五六次车底,有一次在开发区逛振华没地方停车了停在一个饭店门口结果晚上整条路摆上烧烤摊了死活出不来了,硬生生从道牙子上开下来了,垫胎的砖倒了差点卡在牙子上下不来,我也是最了。现在练的好多了,最得瑟的一点是我从来没违章,就一次超速百分之十以内还没罚钱。开始的路怒症也好多了,不过还是呼吁大家不要突然插车真的挺危险的,给新手都能吓出心脏病来。有了我的小阿飞也不怕风吹雨打了,简直就是我的男神守护过几天给我的小阿飞换个轮胎,我们会一直飞驰在
沙发
我家缺一个小吹吹风机来一个吧,楼主

板凳
别的我不需要,就想要个刮雪的那个,正合适买车了还没有买那个呢哈哈哈,给一个吧

地板
媳妇不让晒

头像被屏蔽

好活动 不错

不告诉他

高端刮雪铲可以不用手刮吗

好想晒哟,老头不让晒。晕

哎呀,有吹风机用咯