烟台论坛-烟台社区

点这里注册

【晒伤痕】幸福又无奈的伤痕

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
能成为烟台论坛的坛友,皆因我和车友之家的一段缘分。
09年,参加车友之家的看车团活动,买入了自己人生的第一辆车,科鲁兹。当年参加活动的帖子,有兴趣的车友可以翻翻我的旧帖子……
从科鲁兹开始,已经换了三辆车了,看到晒伤痕的主题活动,一下子就想起了自己第一辆车的一次受伤经历,供大家一笑吧……
那是科鲁兹当婚车很流行的10年,一次被伙计拉去拉新娘,还破天荒的当了头车(其实是大家都不喜欢当头车谁拉谁知道),得,头车就头车吧,看着车子被鲜花铺满,也是很拉风的说。当天送新很顺利,受伤则从拆花开始……
车头固定鲜花的胶布,花店直接用的劣质透明胶,就是那种宽胶带,一撕掉胶那种,等花儿拆完,车前盖全是胶痕啊,那一片……一片啊……
得,喜主忙活着,花店不管,咱自己洗车去吧,就到了某知名洗车店,名字就不说了。去到那里看师傅不熟悉,就特意跟洗车师傅嘱咐了下前机盖的胶,要仔细刷掉,然后我自个儿就屋里坐着去了,后来想拿手机,出来就看到了惊人的一幕,那师傅趴在机盖上,用鬃毛刷打圈儿磨胶呢哭死……
车机盖子已经有四分之一落去师傅的魔爪了……
然后……就没有然后了……师傅被我制止,店里给免费做了抛光上蜡镀膜…………这是我车子最无辜的一次受伤了。大家看阳光下的圈圈吧????

评分

论坛小凡 + 60 + 60 赞一个!

沙发
对了,据说那洗车师傅是新手,好吧,就当他是新手吧

板凳
洗车师傅果真是新手~~

地板
前几天车也被蹭了,心痛死了

论坛小凡 发表于 2015-12-01 08:31
洗车师傅果真是新手~~

当事真心痛,但想起那师傅比我更担心的样子,也就罢了……

忘掉痛苦和伤害 发表于 2015-12-01 10:44
前几天车也被蹭了,心痛死了

对新车都是这样,不过等开久了就无所谓啦????。估计车届也有只闻新人笑,未得旧人哭呀

国产胶带配方不行

aao0 发表于 2015-12-01 13:56
国产胶带配方不行

100%掉胶

上次婚车粘了一些胶带,质量超级好,完全不留痕迹

我现在都麻木了。。哈哈。。

这个东西买个去胶喷剂一喷 两三分钟后 有抹布一檫妥妥的 去洗车店 人家肯定没好歹来的 同情~ 我也是有些强迫症的主,上周车身崩了黄豆粒大小的一个小凹陷,都没破漆,看了半年觉得闹心,跑市里200元给吸出来的。

pinkchampagne 发表于 2015-12-02 12:26
上次婚车粘了一些胶带,质量超级好,完全不留痕迹

有完全不留胶的

zhangqi01 发表于 2015-12-02 17:46
我现在都麻木了。。哈哈。。

对呀,只对第一辆车紧张,现在,真是没感觉了

liky328 发表于 2015-12-03 10:56
这个东西买个去胶喷剂一喷 两三分钟后 有抹布一檫妥妥的 去洗车店 人家肯定没好歹来的 同情~ 我也是有些强迫症的主,上周车身崩了黄豆粒大小的一个小凹陷,都没破漆,看了半年觉得闹心,跑市里200元给吸出

确实,尤其对自己第一辆车。现在我是对小噪音绝对无法忍受