烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[学车/驾校/陪练] 晒堵车,说说上班路上的那些堵车事,晒图赢奖品,还不赶紧来!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

公布获奖啦!快来看看有木有你!
大家也都来说说上班或者逛街的时候,走在路上的状况吧!
  路上好走吗?哪里堵车了?哪里耽误时间最多,几点到公司,迟到了吗?
       年底将至,小偷猖狂,就连交通也不让人省心。南大街,二马路,幸福,哪哪都是一锅粥,烟台的交通似乎已经到了让人忍无可忍的地步。为了方便网友在拥堵时间避开拥堵路段,大家努力晒图吧!人人为我,我为人人!

开车堵,挤车难,骑车累,打车贵。这就是烟台人的心声,小编也每天坐车上下班,深知其中的痛苦,不知道烟台是否还有人和我们一样遭遇堵车的痛苦。现在就上传你拍摄的堵车照片吧!有大奖相赠哦!
发帖要求 :
1、按照上述图片步骤,扫面二维码安装下载烟台论坛客户端或通过应用宝、苹果市场下载安装
2、安装完成后,登陆烟台论坛账号
3、点击客户端下方“社区”——选择“车友之家”
4、进入车友之家版块后点击右上角发帖
5、按照下面的发帖格式发帖,完成。
温馨提示:一定要手机端发帖哦,这样才可以赢取奖品!!

活动详情:
【晒堵车】+内容
上传烟台的堵车画面,并附上简单文字说明(主要就是时间和地点啦,这样可以方便坛友在这个时间地点绕过拥堵路段啦。),即可参与我们的活动。
    活动时间:2015年12月15日——2015年12月23日     
    评选规则:
1、图片清晰、照片在2张以上
2、严格按照发帖格式进行发帖
3、除此之外可随意发表自己对堵车的描述
4、内容丰富、评论回复多
   奖品展示:

第一名:行车记录仪,一名
第二名:简易组合柜,两名
第三名:典石音乐光盘一张,十名
参与奖:手机支架一个,五名
奖品赞助:
烟台君通美达雪佛兰
TEL:0535-6021888
Add:芝罘区机场路191号

典石音响
TEL:15053530081
Add:芝罘区二马路东山干休所对面

沙发
二马路成天嘟嘟嘟嘟嘟,简直要疯了

板凳
幸福那边也是啊,真实度承购,要是周五的话更堵车

地板
话说手机端怎么上传照片。。

话说手机端怎么上传照片。。

头像被屏蔽
支持论坛活动

开心(∩_∩),是不是等通知去领奖就可以了?