烟台论坛-烟台社区

点这里注册

ARS汽车上门服务保养免费体验秀来了,真是放心省事还省钱

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

之前在微信上偶然看到ARS汽车上门服务保养免费体验活动,正好该保养就随手报个名,没想到这么幸运被选中免费保养体验,而且是现场演示,众多网友围观真是棒棒的。

说实话作为一个女司机,平时对车了解真是少之又少,只知道该加油加油,有警示灯有问题了就去修车厂,对车的知识也是一窍不通,这是去ARS不仅师傅给我免费保养了,杨经理还给我们讲解了好多知识,让我这个女司机真是知道了不少,我上图吧,边上边说,ARS保养的人员真的太专业了,这是试体验完全给五分好评

早上来的不算早,很多网友已经到场签到了,天气暖和,工厂大院也很宽敞,非常专业的厂房

开场先热场,电子狗竞拍,现场气氛也是很活跃

上门保养现场演示开始了,网友都过来围观了,看着我的小破车心里还是怪紧张的呢

ARS上门保养是双人快包,现在先进行各种基础的灯光检查

师傅打开前盖进行基本的检查,检查各种刹车片、刹车油、电路,气缸、发动机、电路等等、

师傅在清洗空气滤芯

师傅认真清洗空调滤芯中,这滤芯拿出来的一瞬间我就思密达了,好脏啊我了个去,我都怀疑以前我 保养的时候是不是没给我清洗!!师傅清洗的很认真,这么脏真是为难他了

杨经理给我展示要换的新机滤,第一次这么清楚直观的看到保养时候给换的零部件,以前都是送去4S然后往休息区已做,到底做了什么保养自己根本不知道,只知道掏钱,这次展示的完全清楚清晰

车上有空气泵,直接抽取老机油,看着管子里黑黑的都是机油,杨经理说黑是正常的,要是用了很久还是澄清的那就是假的啦,而且有的车型是在上面换机滤有的是在下面,日系基本是在下面,所以我这个还要撑起车来一会

前面抽取机油的时候另一个师傅在检查胎压充气,节省时间又全面

撑起车之后,师傅先检查了车底,车底没有异常之后开始放掉沉积的机油

设备老全了,把不好的机油都放掉了,这回能保证加的机油都是好的

杨经理给我展示了机油,并且讲了一些关于机油的知识,在烟台的环境下加5w30或者40的四季通用机油就可以了

加完机油之后师傅还上车发动运转了一下,等机油运作起来刻度会下降然后又添加了一些,这足以看出了ARS的用心和专业

换完机油清理完保养也就结束了,师傅还给我提出意见说电瓶达到年限了,该换电瓶了,等我有空可以换一下

杨经理说普通如此的一次上门保养,包括各种换机油等等的价格是280,这比4S店便宜了很多相信大家也都有数,而且全程透明,有任何问题你都可以问工人师傅,师傅很专业,态度也很好,做一次保养仅用30分钟左右,而且我们又省去开车去4S店的油费和时间,对于平时的保养我觉得ARS真的很实惠也省心,以后我就认准ARS了,绝对放心省钱,感兴趣的朋友可以试一下,ARS值得你拥有哦~

沙发
好赞啊,以后我家的车就找这个ARS汽车上门服务做保养了

头像被屏蔽

板凳
呵呵,WQ女士好

地板
谢谢你对我们的支持,如需更多帮助可以直接和我们联系

下次保养等上班时候,让他们去公司楼下保养。我就在窗旁静静地看着。

晚风过长街 发表于 2016-3-29 08:57
下次保养等上班时候,让他们去公司楼下保养。我就在窗旁静静地看着。

好主意

什么车都可以吗?亲!

我用过一次。。。楼主用的什么时候的促销吧?

我之前用过一次啊。。。掏钱的!

不过很省心,车停楼下,让他们上门保养,下班就可以开走,很省事。。。价格也便宜。不知道是不是推广期或者促销。。。

739053482 发表于 2016-3-29 12:52
什么车都可以吗?亲!

我觉得自行车应该不行。。。

你带着你的小蓝干嘛去了

小享受 发表于 2016-03-28 14:47
好赞啊,以后我家的车就找这个ARS汽车上门服务做保养了

嗯确实很好,省事省心

乔巴的天空 发表于 2016-03-28 15:24
谢谢你对我们的支持,如需更多帮助可以直接和我们联系

感谢ars~么么哒

晚风过长街 发表于 2016-03-29 08:57

哈哈哈 霸道

739053482 发表于 2016-03-29 12:52
什么车都可以吗?亲!

嗯可以吧,提前给他们提供车辆信息他们准备配件

告别树梢 发表于 2016-03-29 16:10
我用过一次。。。楼主用的什么时候的促销吧?

我之前用过一次啊。。。掏钱的!

不过很省心,车停楼下,让他们上门保养,下班就可以开走,很省事。。。价格也便宜。不知道是不是推广期或者促销。。。

我是论坛活动抽取的免费保养体验活动

风痕 发表于 2016-03-30 08:03
你带着你的小蓝干嘛去了

哈哈 给小蓝做个大保健