烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[嘘]长安福特的公关,你们也听说了这件事了吧。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
昨天批阅朋友圈的折子,看到的三场图,不敢独享,拿出来一点与车友们分而食之!
原来福特问题远不止短袖那么简单!一会是翼虎断,一会是福克斯断,一会是蒙迪欧断,连金牛座都断?一个个事件被长安福特给公关掉了,这回的经销商的揭竿而起,你将如何处理?
今早批阅朋友圈,又道听途说了长安福特的官方回应了:我们已经了解到少数经销商所发出信函的事情。我们非常愿意与这些经销商进一步沟通从而了解他们在信函中所提出的具体顾虑。总的来说,按照行业衡量库存水平的惯例,我们的库存天数始终保持在非常健康的水平,事实上,经销商现在的库存天数甚至还低于去年。此外,我们在今年一季度的销量的表现仍然非常强劲,这也让我们继续对福特/长安福特和经销商伙伴的业务发展保持充足的信心!
这几天烟台、济南在春季车展,下月青岛国际车展也是将进行,不知道4S店的店小二们会不会为了降库存猛推库存车,不明真相的准车主们又会为福特消化多少吃灰车。只想说一句:主机场和经销商两口子吵架别捎上准车主这个隔壁老王啊~

沙发
因为怕某字眼被官方搜索公关,所以用"短袖"替代!

板凳
厂家对市场的估计过分自信,产量过剩然后拼命压榨经销商,最终这一切恶性循环,都要又消费者来承担

地板

SinoriaLee 发表于 2016-04-08 13:16
厂家对市场的估计过分自信,产量过剩然后拼命压榨经销商,最终这一切恶性循环,都要又消费者来承担

现在的消费者还不明真相的入场,加剧了主机厂和经销商拉锯的频率。

烟台小焖子 发表于 2016-04-08 21:59
现在的消费者还不明真相的入场,加剧了主机厂和经销商拉锯的频率。

姐姐家的翼虎,13年的,到现在已经被召回3次了姐夫前几天又被召回的时候发朋友圈说这辈子再也不会买福特了

不对福特车评价,毕竟我的车没出问题,也不希望我的车出问题。。。

哪家车都有毛病

。基本都有问题

真不能买啦!

#在这里快速回复#我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要金币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

福特。。。。

♂從鎆縱佌♂ 发表于 2016-4-10 08:13
#在这里快速回复#我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅 ...

我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要金币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

话说福特在自家地儿被日系吊打,跑一仇日的国家也卖不过日系,这厂子是不是该倒闭了

永远记得一句话,某人给福特洗地:你们成天说福特断轴,谁在路上见过的?是个案,你们不要黑福特!我擦…………

什么车 没有毛病 但是毛病多了的车 实在是不应该买