烟台论坛-烟台社区

点这里注册

新一代洗衣神器~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

给大家介绍一款新的洗衣神器---俏比洗衣珠,不多说,先上一些我自己做的对比图,看效果~
下面是我家闺女的袜子,一天就穿成这样,话说谁家没有个熊孩子呢

洗完干了以后,是不是很干净啦~~~~外婆打的补丁也洗干净了呢~~~

下面是我家闺女另一双袜子,因为鞋子是红色的,鞋子洗了以后没干透所以把袜子染红了~看图
被染色的正面和反面~~

干袜子涂上洗衣珠后,静置2小时以上~让原液完全渗透到污渍里~

洗完干了袜子,简直和新袜子一样~~染色也洗掉了,好棒~~~~

下面是我老公的衬衣领子,穿了一天有汗渍,干衣服涂上俏比,静置2小时以上,直接丢进洗衣机洗~~没有手搓哦~我当时也是想做个实验啦~~

从洗衣机拿出来的样子,试验的效果我真的挺满意的~~(一只手拿着衬衣,一只手不大好拍)

再来是我女儿发烧时,去中医那里在肚脐上贴的药膏,药膏弄在了衣服上,回来我也试着洗了下,居然也洗掉了,残留在肚子上药膏的颜色都要了一个礼拜才掉呢~~也看下效果吧~~

洗完以后的样子,黄色的药渍都洗掉了~

好了,不卖关子了,具体介绍一下这个洗衣神器吧----俏比 洗衣溶珠~
新一代洗衣神器,不含荧光剂,去污能力超强
纯天然植物萃取洗衣原液,特别适合孕妇及婴幼儿衣物洗涤

大家应该最关心价格~放心,价格都是透明化的,也是固定的

一盒40颗珠子,一颗珠子可以洗5-8件衣服,超浓缩的,不加一滴水的洗衣液,

且不含荧光剂、磷等有害物质。

一盒俏比洗衣珠微信零售价79元,淘宝零售价99元,

烟台市区可免费送货,也可以快递到您家,5盒团购价为69/盒。

下面是超市各大品牌的洗衣价格比对,供您参考~

有时间我会来更新很多买家反馈的,请期待哦~~~

感兴趣的朋友可以加我微信:schatznana(暗号“论坛俏比”)

也可以发短息和打电话给我:18615050107

沙发
欢迎老板们亲们莅临考察!长期有效!

板凳

地板
木有亲们感兴趣吗?我可以送你们试用装哦~

我不是专业卖东西的,只是自己用了半年后觉得真的很不错,所以想推荐给大家,特别是妈妈们,身边的亲人和朋友用着也都很不错,如果您有兴趣,我可以送给您试用,您用好了再来,用不好也没关系,我可以教您方法,大部分难洗的污渍都没问题的