大熊shmily 发表于 2014-12-17 13:57

大熊旅游日志之~荣成烟墩角 天鹅一日游

除了天鹅 我还是跟您说说周边其他旅游的地方吧

荣成就是人杰地灵好地方啊、、、谁不说俺家乡好~~~

烟墩角我夏天的时候发过帖子 去出海也是在那   俚岛镇。。那边 还有个花斑彩石。。传说的女娲补天时候漏下的一块石头~~有灵气的

不知道的可以百度、、石头就在海边为了一道栏杆   石头上有各种图案云彩啊花朵啊 动物啥的需要你发现美的眼睛去观察

然后 往北走。走到成山镇。。一直往北海林场走左拐就是鸡鸣岛。。鸡鸣岛 一共就六七十户老人了唯一的年轻人就是当初接待爸爸去哪剧组的 小龙一家

现在岛上的人也油条了 不过 在油条还是淳朴的    现在上岛冷死了岛上啥也没有就找房子和防空洞。。我都玩吐了   不建议现在去

然后右拐就是西霞口了啊有动物园 有游乐场还有码头还有海驴岛

海驴岛先去啥也没有   到了开春 五路月份海鸥就来了   就可以去看了 和长岛的万鸟岛类似

然后 就是成山头了、、、天之尽头

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
烟墩角 村民每年因为这个天鹅也能发笔财啊

铁板鱿鱼都成烟墩角名吃了

那边有很多海草房以前我姥姥家也是海草房 冬暖夏凉

老辈人的智慧啊

天鹅好肥的 都飞不动了

samoyehebomeime 发表于 2014-12-18 13:37

楼主是个玩货啊,对荣成这么熟~前几天也去了烟墩角,去看看天鹅还是不错的!

那一年轻舞飞扬 发表于 2014-12-18 16:08

去年的时候去过那个鸡鸣岛,还见过那个小龙,听他讲了讲关于爸爸去哪儿的事儿。也去过烟墩角,去年没这么多人啊!

晶莹飘雪 发表于 2014-12-18 16:44

海草房真的冬暖夏凉吗?看起来很漂亮呀~~

温蒂 发表于 2014-12-19 10:42

周围好多朋友都去了,好遗憾啊,到现在都没去成

小熊噜噜 发表于 2014-12-19 10:43

为啥我脑海中浮现出了一首诗。。。

猫蹄懒步 发表于 2014-12-19 11:02

烟台威廉装饰 发表于 2014-12-19 10:50
鹅鹅鹅,曲项向天歌,白毛浮绿水,红掌拨清波楼主,带我去看天鹅吧

错了,兄弟,是鹅鹅鹅,曲项用刀割,拔毛加瓢水,点火盖上锅

紫蝴蝶369147 发表于 2014-12-19 11:14

看完好想去旅游啊,楼主,啥时候走起啊

烧饼油条 发表于 2014-12-19 14:37

天鹅是很美,但是,这个天去不冷吗?

大熊shmily 发表于 2014-12-19 15:05

烧饼油条 发表于 2014-12-19 14:37
天鹅是很美,但是,这个天去不冷吗?

不冷//其实越是下雪天去看天鹅 越有意境 啦

大熊shmily 发表于 2014-12-19 15:06

紫蝴蝶369147 发表于 2014-12-19 11:14
看完好想去旅游啊,楼主,啥时候走起啊

只能等来年了 哈哈 今年 是 不去了

猫蹄懒步 发表于 2014-12-19 11:02
错了,兄弟,是鹅鹅鹅,曲项用刀割,拔毛加瓢水,点火盖上锅

你真有才啊

温蒂 发表于 2014-12-19 10:42
周围好多朋友都去了,好遗憾啊,到现在都没去成

很近便啊

想去就去啊

坐车自驾都行

龙盟时代 发表于 2014-12-19 21:21

那个小二,来只炒天鹅!!记住了,要鹅掌和鹅肝!!

北海南山 发表于 2014-12-20 05:38

感觉:这哪是天鹅?分明是家养的大鹅。
天鹅具有野生的本能,不会在岸边与人套近乎吧?这地以天鹅光顾著称,且就当做天鹅吧,确实是个值得游览的好去处,列入我拟郊游荣成两日的一个目的地。

大熊shmily 发表于 2014-12-22 09:57

北海南山 发表于 2014-12-20 05:38
感觉:这哪是天鹅?分明是家养的大鹅。
天鹅具有野生的本能,不会在岸边与人套近乎吧?这地以天鹅光顾著称 ...

是西伯利亚飞来的

家养也不能养七八百只吧
页: [1]
查看完整版本: 大熊旅游日志之~荣成烟墩角 天鹅一日游