唉淋雨的柠檬 发表于 2015-1-5 15:52

匆匆那年·2014我的行走足迹+穷游玩转大烟台帝国

作为一枚懒货 身为女子却不爱逛街 休班=宅家
咔嚓 2013年的尾巴 不幸“英勇工伤”(都不好意思提是自己参加比赛太认真)
来呀 安排介个住院 介似得打石膏 懵......
活生生在家憋3个月 疯.......
终于可以放风了 从没觉得外面天气那么好 天那么蓝
秉持勤俭节约的良好美德(原谅单身狗的痛苦吧)
下面就开始放风之旅
2014.1.31 大年初一 南山公园
南山公园大年初一 属马的免门票!!!虽然作为大烟台帝国子民南山公园都从小学开始玩过 但是免门票啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~为了以后放风先预热一下下

2014.2.5   毓璜顶庙会
大年初六 毓璜顶庙会 去sese油 拜拜大神 让我今年结束单身吧 不知道玉皇大爷有没有听到我虔诚的10元钱祷告         我给欧尼的照片起了个名字叫 爱斯基摩人在吃铁板鱿鱼 亮点自己找

小伙伴们 嗨起来   欧尼 我开的帅气吧   嘻嘻 123 跳~
2014.4.5昆嵛山

大门口 清明节大假 办了个大烟台帝国旅游休闲护照 在火车站北广场 坐游1 自己独自一人第一次爬山(腿脚利索了以后)
水超清澈
一定要先节省体力 不要为了省5元钱 从门口到山脚 要走1个小时呢

不要低头只想着爬到山顶 停下脚步 回头望望 会有不一样的风景 这是这次爬山给我最大的感悟

快到山顶 让路人帮忙拍了一张 是在不想错过身后风景 (其实就是没有男盆友的悲哀)
历经2小时40分钟 我终于爬上来了 (一开始走石阶 简直累成狗)感谢 路上偶遇一对好心的情侣 帮我做一根拐杖 感谢帮我拍照的大学生小伙 感谢我自己 磨练了自己的意志
下山的时候发现滑道 花了30元 还是蛮爽的 就是背包被磨碎了
去过的都知道 大仙龟 水好凉!!!

烟台市民旅游休闲护照 在后面都起了很大的作用 给自己省了不少银子呢 真的是超方便 准备励志逛遍上面所有的景点
2014.4.6   地质博物馆

石头满汉全席根雕梅兰竹菊 大自然的神奇

出门就是海边 还有意外收获!!!啊哈哈 哈哈~~~~双手PO喽就行了 满满两矿泉水瓶呢 回家煮了吃掉

长这么大 知道17路是烟台最浪漫的公交 自己蹬蹬坐上 哈哈 缘分就这么奇妙
2014.4.9    欧乐堡
出发!

逃出尼罗河
很遗憾的是 去了两次都没玩这两个 极速飙车 高空飞翔 第一次是自驾游 第二次是坐长途车 一个小时到 欧乐堡有人说赶不上青岛方特 但是各有各的好处 高铁这不是修好了嘛 等春暖花开 青岛也一个小时GO GO GO!

2014.5.1 月亮湾 毓璜顶公园
远远的观望着 月亮老人   初夏的毓璜顶公园 好美
2014.5.29-6.2四川成都 (这个有点串秧了 我不会说我是为了滑雪门票的!)长途车到青岛 转机到成都 只因机票便宜~~~
四个小时到达成都
锦里 小吃游玩一条街
杜甫草堂

大熊猫基地哈哈
浣花溪公园 我能说是逛完公园发现老妈猪蹄没开门 热的不行了跑科技馆吹空调来的嘛

我妹崇拜的五迷三道的 来看她是重点 我就是一陪客的 现场气氛真不错 第一次献给了周笔畅
2014.10.2塔山 下山滋呦呦~~~~~~
给大家看看晚上的塔山有多美从山上俯瞰这其实离得挺近 原谅手机党吧眼睛看到的比这美多了呢
2014.10.3磁山
石公木梯从开发区坐211 每一小时一趟 准点发车 磁山免费呦~~~
本想 第二天直接小腿撕裂 本想去九龙池 直接在床上躺了两天 磁山 想说爱你不容易
感谢观赏 请看在辛苦编辑的份上 点个赞吧 在2014年的尾巴 在对的时间里遇到了对的人 相信缘分!

旺仔妈妈 发表于 2015-1-5 18:59

必须赞一个啊

国产姑娘 发表于 2015-1-5 21:24

亲去成都是自由行去的?玩了几天呀?是不是很多好吃的?

那一年轻舞飞扬 发表于 2015-1-5 21:35

一看这文风,楼主肯定是个活泼可爱的妹纸哈哈,你会幸福的。话说,看到了磁山,还真没去爬过,那儿花钱不?

精辟小男人 发表于 2015-1-6 08:21

那只懒洋洋的大熊猫太逗了,哈哈哈哈。那是动物园吗,花钱不?

唉淋雨的柠檬 发表于 2015-1-6 08:44

那一年轻舞飞扬 发表于 2015-1-5 21:35
一看这文风,楼主肯定是个活泼可爱的妹纸哈哈,你会幸福的。话说,看到了磁山,还真没去爬过,那儿花钱不?

嘿嘿 爬磁山不花钱 没有门票 有公交一个小时一趟 免费游览磁山博物馆 可能是我爬的太快了 导致第二天没爬起来呢

唉淋雨的柠檬 发表于 2015-1-6 08:45

精辟小男人 发表于 2015-1-6 08:21
那只懒洋洋的大熊猫太逗了,哈哈哈哈。那是动物园吗,花钱不?

那是成都大熊猫基地呢 貌似一个人60

唉淋雨的柠檬 发表于 2015-1-6 08:46

国产姑娘 发表于 2015-1-5 21:24
亲去成都是自由行去的?玩了几天呀?是不是很多好吃的?

嗯嗯 自由行 差不多来回5天 成都小吃很多 蜀辣居的火锅最好吃

旺仔妈妈 发表于 2015-1-5 18:59
必须赞一个啊

xiaojunz 发表于 2015-1-5 18:52
挺不错的啦,赞一个了

才发现沙发被你抢走啦

wx_zJC6n4v3 发表于 2015-1-6 10:04

沙发,沙发,沙发,还有我呢,哈哈,

唉淋雨的柠檬 发表于 2015-1-6 10:12

wx_zJC6n4v3 发表于 2015-1-6 10:04
沙发,沙发,沙发,还有我呢,哈哈,

顶贴很是一个迅速嘛 小妞

jilly喵喵 发表于 2015-1-6 10:17

顶~~~~

猫三多 发表于 2015-1-6 10:18

我想说,同学,我注意力全被那些卡通挡脸的玩意儿吸引去了。

唉淋雨的柠檬 发表于 2015-1-6 10:20

猫三多 发表于 2015-1-6 10:18
我想说,同学,我注意力全被那些卡通挡脸的玩意儿吸引去了。

要不怎么能说 好奇心害死猫

唉淋雨的柠檬 发表于 2015-1-6 10:21

jilly喵喵 发表于 2015-1-6 10:17
顶~~~~

要激情 激情

猫三多 发表于 2015-1-6 11:58

你吃铁板鱿鱼那张,背景大哥对你比出了爱心的手势
另外旅游护照怎么办

唉淋雨的柠檬 发表于 2015-1-6 14:59

猫三多 发表于 2015-1-6 11:58
你吃铁板鱿鱼那张,背景大哥对你比出了爱心的手势
另外旅游护照怎么办

那不是我吃 是我欧尼在吃铁板鱿鱼 大哥的表情真真亮了
护照现在不清楚还办不办理了呢
我是正合适在今年护照有效期办理最后一天去办的
在香山路最北头 有个旅游公司那 花10元钱 到烟台各个景点半价都 同行貌似7折呢

pjlamm3344 发表于 2015-1-6 16:19

下次带我一起去啊

唉淋雨的柠檬 发表于 2015-1-6 16:23

pjlamm3344 发表于 2015-1-6 16:19
下次带我一起去啊

爱你!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 匆匆那年·2014我的行走足迹+穷游玩转大烟台帝国