唉淋雨的柠檬 发表于 2015-1-8 13:39

大家伙给点面子 留个言呗

唉淋雨的柠檬 发表于 2015-1-8 13:39

huxingbo003 发表于 2015-1-10 11:09

我是来观摩大烟台美景的,感觉去年我烟台周边跑的都够多了,看了楼主的旅行路线,发现我还有好多地方没有去。14年除了崂山、世博园、沂水外加参加同学婚礼去了趟苏南,其他都是在这周边瞎转悠。市区那几座山都木有去过,爬磁山比你稍稍晚一点,四月中旬的样子,五月骑行时烟台大多景点的大门口都路过了,就是木有进去,后来去蓬莱转了转,去烟台山瞧一瞧,转了圈芝罘岛,爬了一次招虎山,秋末的时候闲的又爬了一次昆嵛山,年底下大雪时还去了趟磁山(100分钟就下来了),冻的快结冰了,回来就置办了套冲锋衣,到现在还没用的上,15年了,继续。

静静_LSfS4 发表于 2015-1-10 13:03

越来越多的女人在拼命赚钱,也许是这个社会给女人的安全感越来越少了,以前觉得安全感是一个承诺 ,是过马路时紧握的手,而如今,能给女人安全感的是出门时口袋里的钱包和钥匙,手机里显示的满格电。。。每个女人都希望找到一个很爷们的男人,最后却发现自己已变成了爷们。人生不易!。。。献给正在努力奋斗的女汉子们!想了解的加扣口口:2,7,2,8,0,2,0,5,6,5解一下适合你再来

冷含 发表于 2015-1-10 14:44

成都的部分不错呦

唉淋雨的柠檬 发表于 2015-1-10 15:33

huxingbo003 发表于 2015-1-10 11:09
我是来观摩大烟台美景的,感觉去年我烟台周边跑的都够多了,看了楼主的旅行路线,发现我还有好多地方没有去 ...

去的地方不比我少呦
2015 怀挺~!

唉淋雨的柠檬 发表于 2015-1-10 15:34

冷含 发表于 2015-1-10 14:44
成都的部分不错呦

出去一上午 回来睡一下午
没去成都江堰

烟台车位锁专卖 发表于 2015-1-10 17:04

不错我也喜欢这样的生活

唉淋雨的柠檬 发表于 2015-1-13 10:13

烟台车位锁专卖 发表于 2015-1-10 17:04
不错我也喜欢这样的生活

加油吧

jilly喵喵 发表于 2015-2-26 08:58

jilly喵喵 发表于 2015-1-6 10:17
顶~~~~

人家要做个沉稳的孩子,激情太多了容易疯癫。
页: 1 [2]
查看完整版本: 匆匆那年·2014我的行走足迹+穷游玩转大烟台帝国