论坛萍小果 发表于 2015-12-10 15:07

晒堵车,说说上班路上的那些堵车事,晒图赢奖品,还不赶紧来!

公布获奖啦!快来看看有木有你!大家也都来说说上班或者逛街的时候,走在路上的状况吧!  路上好走吗?哪里堵车了?哪里耽误时间最多,几点到公司,迟到了吗?
       年底将至,小偷猖狂,就连交通也不让人省心。南大街,二马路,幸福,哪哪都是一锅粥,烟台的交通似乎已经到了让人忍无可忍的地步。为了方便网友在拥堵时间避开拥堵路段,大家努力晒图吧!人人为我,我为人人!

开车堵,挤车难,骑车累,打车贵。这就是烟台人的心声,小编也每天坐车上下班,深知其中的痛苦,不知道烟台是否还有人和我们一样遭遇堵车的痛苦。现在就上传你拍摄的堵车照片吧!有大奖相赠哦!发帖要求 :1、按照上述图片步骤,扫面二维码安装下载烟台论坛客户端或通过应用宝、苹果市场下载安装2、安装完成后,登陆烟台论坛账号3、点击客户端下方“社区”——选择“车友之家”4、进入车友之家版块后点击右上角发帖5、按照下面的发帖格式发帖,完成。温馨提示:一定要手机端发帖哦,这样才可以赢取奖品!!
   活动详情:
【晒堵车】+内容
上传烟台的堵车画面,并附上简单文字说明(主要就是时间和地点啦,这样可以方便坛友在这个时间地点绕过拥堵路段啦。),即可参与我们的活动。
    活动时间:2015年12月15日——2015年12月23日   
    评选规则:
1、图片清晰、照片在2张以上2、严格按照发帖格式进行发帖3、除此之外可随意发表自己对堵车的描述4、内容丰富、评论回复多   奖品展示:
第一名:行车记录仪,一名第二名:简易组合柜,两名第三名:典石音乐光盘一张,十名参与奖:手机支架一个,五名奖品赞助:烟台君通美达雪佛兰TEL:0535-6021888Add:芝罘区机场路191号
典石音响TEL:15053530081Add:芝罘区二马路东山干休所对面

http://yantailuntan.mikecrm.com/f.php?t=QXdSQc

我可以弯腰 发表于 2015-12-15 09:14

二马路成天嘟嘟嘟嘟嘟,简直要疯了

女人如花似玫瑰 发表于 2015-12-15 09:14

幸福那边也是啊,真实度承购,要是周五的话更堵车

娜来主义1219 发表于 2015-12-18 09:08

话说手机端怎么上传照片。。

娜来主义1219 发表于 2015-12-18 09:09

话说手机端怎么上传照片。。

雪狮 发表于 2015-12-18 09:12

支持论坛活动

童话里的天使 发表于 2015-12-26 07:05

开心(∩_∩),是不是等通知去领奖就可以了?

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 晒堵车,说说上班路上的那些堵车事,晒图赢奖品,还不赶紧来!