天君泰然 发表于 2016-1-5 09:45

我遇到过的芝罘区最恶心的两处易违章道路

一条是芝罘医院那个十字路口,由南向北经过路口时,只有一条车道,千万别压黄线,我听说就是为了罚款的挣你的钱而专门弄的;今天查违章,莫名其妙,发现了另一处恶心的路口,在原民航大厦,消防队边上那个十字路口,你由南向北行驶,如果占在最右侧那条道(右转兼直行),经过路口时,突然变成公交车道,逼着你往左变道,太恶心了。这什么破规划,一点都不科学。目前我就发现这两处恶心的,你们来补充吧!
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160105/1451958298992519mb.jpg

http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160105/1451958299586739mb.jpg

http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160105/1451958300132183mb.jpg

http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160105/1451958300568220mb.jpg

来自手机客户端

天君泰然 发表于 2016-1-5 10:03

家里人曾在芝罘医院路口这违章了好几次,后来调监控才弄明白什么叫“逆向行驶”,因为压着黄线了!烟台还有一个恶心的立交桥,就是红旗路和青年路十字路口那个,为何修成那样懂得人自然懂,我就不多言了,只是我真的很羡慕人家武汉的高架!高大上!我羡慕的哈喇子流了一地,再看看自己的,依然恶心!

来自手机客户端

梦呓说爱你 发表于 2016-1-5 13:14

第⑥元素 发表于 2016-1-5 13:15

以后自己要注意了

李霄 发表于 2016-1-5 14:50

进城不开车{:face_020:}

来自手机客户端

天君泰然 发表于 2016-1-5 15:08

论坛随意更改我的标题啊,醉了醉了。。。

来自手机客户端

zth041 发表于 2016-1-5 15:14

哦,消防队那个,我也被拍了,原来是这样,我说嘛,我根本没压倒公交车道,到了路口了,那也不是黄线。
回头我去申诉去
lz也去申诉吧
芝罘医院那个不是你说的那样。 青年路北行车流量巨大,必须在路口限制车流,而南向是路口要分出车道,这是正常的,你不看见到南大街那北行有3个车道了,南向就一个车道,都是为了限制车流的。左转必须大转弯这是硬规定
怎么你说的那么委屈

小个石头 发表于 2016-1-5 20:13

我在民航大厦那路口,由南往北,压了公交线。罚款了。真他们的有招。

两斤八两 发表于 2016-1-5 20:30

没有 选-票的下场 所以 他们肆无忌惮 一群支那猪

我是一个老兵 发表于 2016-1-6 07:53

违章在先 没啥好说的

aaaaaa654321 发表于 2016-1-6 07:59

yjli 发表于 2016-1-6 09:20

天君泰然 发表于 2016-1-6 09:44

zth041 发表于 2016-01-05 15:14static/image/common/back.gif
哦,消防队那个,我也被拍了,原来是这样,我说嘛,我根本没压倒公交车道,到了路口了,那也不是黄线。
回头我去申诉去
lz也去申诉吧
芝罘医院那个不是你说的那样。 青年路北行车流量巨大,必须在路口限

哦,怪我孤陋寡闻了。原来如此啊

来自手机客户端

天君泰然 发表于 2016-1-6 09:45

aaaaaa654321 发表于 2016-01-06 07:59static/image/common/back.gif
压黄线了说的好像自己很有道理一样。自己平时不注意怪谁

好吧{:face_016:}

来自手机客户端

天君泰然 发表于 2016-1-6 09:47

两斤八两 发表于 2016-01-05 20:30static/image/common/back.gif
没有 选-票的下场 所以 他们肆无忌惮 一群支那猪

你这也太。。。你是外国人吗?

来自手机客户端

天君泰然 发表于 2016-1-6 09:48

yjli 发表于 2016-01-06 09:20static/image/common/back.gif

说句话啊{:face_029:}

来自手机客户端

天君泰然 发表于 2016-1-6 09:51

小个石头 发表于 2016-01-05 20:13static/image/common/back.gif
我在民航大厦那路口,由南往北,压了公交线。罚款了。真他们的有招。

我知道那有,也知道有监控。哎,只怪我那天早晨着急有事,看见前面的车都那么开过去了,我也开过去了。平时我都变左侧道

来自手机客户端

禽兽。大暴走~ 发表于 2016-1-6 11:03

....那里呀

天君泰然 发表于 2016-1-6 12:16

禽兽。大暴走~ 发表于 2016-01-06 11:03static/image/common/back.gif
....那里呀

??

来自手机客户端

天君泰然 发表于 2016-1-6 12:26

我是一个老兵 发表于 2016-01-06 07:53static/image/common/back.gif
违章在先 没啥好说的

可能是这个论坛的编辑随意更改我的标题来吸引眼球,我发这个贴的意思不是说冤枉,是提醒那些还不知道的车友

来自手机客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 我遇到过的芝罘区最恶心的两处易违章道路