天君泰然 发表于 2016-1-6 12:28

aaaaaa654321 发表于 2016-01-06 07:59static/image/common/back.gif
压黄线了说的好像自己很有道理一样。自己平时不注意怪谁

可能是这个论坛的编辑随意更改我的标题来吸引眼球,我发这个贴的意思不是说冤枉,是提醒那些还不知道的车友。罚钱都是小事。

来自手机客户端

天君泰然 发表于 2016-1-6 13:16

各位请注意标题“莫名其妙多了这么多违章?还讲理不?”不是我写的!是这个论坛没经我允许编造的!给大家这种误导!声明我从不觉得委屈!罚款是小事,道路规划得合不合理大家一起来讨论,目的在于使烟台更美好,也给新手司机提个醒而已。

来自手机客户端

天君泰然 发表于 2016-1-6 13:19

各位请注意标题“莫名其妙多了这么多违章?还讲理不?”不是我写的!是这个论坛没经我允许编造的!给大家这种误导!声明我从不觉得委屈!罚款是小事,道路规划得合不合理大家一起来讨论,目的在于使烟台更美好,也给新手司机提个醒而已~~这两处路口你们自己走走看看,如果第一次走,确实很容易就违章了

来自手机客户端

wsffsw 发表于 2016-1-6 13:39

没别的 开慢车 堵车 慢慢开想好了再开要不 就罚死你全是坑上次 我的车超速70%哈哈 我的破面包过百了没想到 还能那么快我说 你去开开试试 哈哈

麦兜多多 发表于 2016-1-6 13:44

endman5323 发表于 2016-1-6 14:02

QQ大眼 发表于 2016-1-6 14:26

endman5323 发表于 2016-01-06 14:02static/image/common/back.gif
芝罘医院 拍照路过。。。 躲避非机动车,要黄线。。。

我也被抓拍了一次

来自手机客户端

烟台裕福润 发表于 2016-1-10 09:53

妈了个   逼的,刚才一查,老子也在青年路 路口栽了,逆行啊,就他妈 的蹭了一点黄线,没办法,老板,来点狗粮
页: 1 [2]
查看完整版本: 我遇到过的芝罘区最恶心的两处易违章道路