本人女 发表于 2017-3-25 14:28

想吃的小伙伴来砸单吧

本人女 发表于 2017-3-26 10:18

想要吃黄瓜和西红柿的朋友加我微信吧

本人女 发表于 2017-3-26 16:37

西红柿有黄筋西红柿和普罗旺斯两种哦

本人女 发表于 2017-3-27 08:50

现在加我微信说是烟台论坛的,可以获得五元优惠券哦,机会难得还不赶快行动!

本人女 发表于 2017-3-28 13:39

绿色无公害,不抹农药,每天早晨现摘现发,品质保证,清香,清甜,不涩,不苦

本人女 发表于 2017-3-29 09:30

绿色无公害,不抹农药,每天早晨现摘现发,品质保证,清香,清甜,不涩,不苦

本人女 发表于 2017-4-1 14:31

清明节有活动哦,现推出礼盒装哈

本人女 发表于 2017-4-7 09:43

想吃的来砸单吧

本人女 发表于 2017-4-10 12:47

天气这么好 快来根好吃的黄瓜吧

本人女 发表于 2017-4-11 09:12

绿色无公害食品

aaazct 发表于 2017-4-11 10:23

小时候的味道,很怀念,那时自己家也种了黄瓜,新摘下来的确实好吃,带刺的拿在手里很有感觉~
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=c1e54e708ed6277fe9123230183a1f63/4fdb7b899e510fb349c0ad5cd033c895d0430c32.jpg

本人女 发表于 2017-4-20 21:37

yt989898 发表于 2017-7-27 15:32

想要吃黄瓜和西红柿的朋友加我微信吧

dage008 发表于 2017-7-29 14:38

laok 发表于 2017-7-29 15:49

yt989898 发表于 2017-7-30 14:54

『西红柿』遇上『白玉黄瓜』普罗旺斯有机西红柿,牛奶白玉黄瓜,有的小伙伴说吃起来贵点,无农药[胜利][胜利],有机种植[跳跳][跳跳],给孩子吃就吃点绿色健康食品,毕竟是有机种植,产量低,我觉得注重食品安全很重要[微笑][微笑],不用去采摘园,直接邮寄到家,新鲜、安全是最重要的。 小伙伴们约起来吧[偷笑]

软饼干 发表于 2017-8-4 15:01

『西红柿』遇上『白玉黄瓜』普罗旺斯有机西红柿,牛奶白玉黄瓜,有的小伙伴说吃起来贵点,无农药[胜利][胜利],有机种植[跳跳][跳跳],给孩子吃就吃点绿色健康食品,毕竟是有机种植,产量低,我觉得注重食品安全很重要[微笑][微笑],不用去采摘园,直接邮寄到家,新鲜、安全是最重要的。 小伙伴们约起来吧[偷笑]

xxm123 发表于 2017-8-4 15:15

chrome 发表于 2017-8-11 15:11

xxm123 发表于 2017-8-12 14:50

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 超新鲜的海阳白玉黄瓜 普罗旺斯西红柿 热销中!!!