一休2 发表于 2017-8-21 15:40

『西红柿』遇上『白玉黄瓜』普罗旺斯有机西红柿,牛奶白玉黄瓜,有的小伙伴说吃起来贵点,无农药[胜利][胜利],有机种植[跳跳][跳跳],给孩子吃就吃点绿色健康食品,毕竟是有机种植,产量低,我觉得注重食品安全很重要[微笑][微笑],不用去采摘园,直接邮寄到家,新鲜、安全是最重要的。 小伙伴们约起来吧[偷笑]

a15963 发表于 2017-8-26 13:53

绿色无公害,不抹农药,每天早晨现摘现发,品质保证,清香,清甜,不涩,不苦

云谈 发表于 2017-8-28 14:31

西红柿有黄筋西红柿和普罗旺斯两种哦

zht1 发表于 2017-8-31 13:37

绿色无公害,不抹农药,每天早晨现摘现发,品质保证,清香,清甜,不涩,不苦

xuenan 发表于 2017-9-2 15:27

看海62 发表于 2017-9-6 15:44

『西红柿』遇上『白玉黄瓜』普罗旺斯有机西红柿,牛奶白玉黄瓜,有的小伙伴说吃起来贵点,无农药[胜利][胜利],有机种植[跳跳][跳跳],给孩子吃就吃点绿色健康食品,毕竟是有机种植,产量低,我觉得注重食品安全很重要[微笑][微笑],不用去采摘园,直接邮寄到家,新鲜、安全是最重要的。 小伙伴们约起来吧[偷笑]

jackb 发表于 2017-9-7 15:03

想要吃黄瓜和西红柿的朋友加我微信吧

gzw885 发表于 2017-9-17 13:22

sqf 发表于 2017-9-22 14:51

想吃的小伙伴来砸单吧

a15963 发表于 2017-10-14 13:16

laok 发表于 2017-10-14 15:18

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 超新鲜的海阳白玉黄瓜 普罗旺斯西红柿 热销中!!!