本人女 发表于 2017-3-13 13:58

超新鲜的海阳白玉黄瓜 普罗旺斯西红柿 热销中!!!

超好吃的海阳白玉黄瓜,普罗旺斯西红柿,喜欢吃的亲们赶紧行动起来
黄瓜和西红柿保证每天采摘最新鲜的
还有更多海阳特产
电话微信同步 15954985598

本人女 发表于 2017-3-13 14:04

绿色无公害,不抹农药,每天早晨现摘现发,品质保证,清香,清甜,不涩,不苦

本人女 发表于 2017-3-13 21:12

绿色无公害,不抹农药,每天早晨现摘现发,品质保证,清香,清甜,不涩,不苦

本人女 发表于 2017-3-14 12:13

本人女 发表于 2017-3-15 08:50

本人女 发表于 2017-3-15 21:43

本人女 发表于 2017-3-16 18:29

本人女 发表于 2017-3-18 08:21

『西红柿』遇上『白玉黄瓜』普罗旺斯有机西红柿,牛奶白玉黄瓜,有的小伙伴说吃起来贵点,无农药[胜利][胜利],有机种植[跳跳][跳跳],给孩子吃就吃点绿色健康食品,毕竟是有机种植,产量低,我觉得注重食品安全很重要[微笑][微笑],不用去采摘园,直接邮寄到家,新鲜、安全是最重要的。 小伙伴们约起来吧[偷笑]

本人女 发表于 2017-3-18 17:51

『西红柿』遇上『白玉黄瓜』普罗旺斯有机西红柿,牛奶白玉黄瓜,有的小伙伴说吃起来贵点,无农药[胜利][胜利],有机种植[跳跳][跳跳],给孩子吃就吃点绿色健康食品,毕竟是有机种植,产量低,我觉得注重食品安全很重要[微笑][微笑],不用去采摘园,直接邮寄到家,新鲜、安全是最重要的。 小伙伴们约起来吧[偷笑]

本人女 发表于 2017-3-19 09:40

本人女 发表于 2017-3-19 15:33

西红柿』遇上『白玉黄瓜』普罗旺斯有机西红柿,牛奶白玉黄瓜,有的小伙伴说吃起来贵点,无农药[胜利][胜利],有机种植[跳跳][跳跳],给孩子吃就吃点绿色健康食品,毕竟是有机种植,产量低,我觉得注重食品安全很重要[微笑][微笑],不用去采摘园,直接邮寄到家,新鲜、安全是最重要的。 小伙伴们约起来吧[偷笑]

本人女 发表于 2017-3-20 10:31

本人女 发表于 2017-3-20 17:59

本人女 发表于 2017-3-21 12:39

wrxyl2008 发表于 2017-3-22 12:03

本人女 发表于 2017-3-23 11:14

发货啦,这么好吃的黄瓜 你还在犹豫什么啊

生命1982 发表于 2017-3-23 19:21

怎么价钱啊

VVAN2050 发表于 2017-3-23 19:28

路过支持下

本人女 发表于 2017-3-24 12:41

想要吃黄瓜和西红柿的朋友加我微信吧

本人女 发表于 2017-3-24 12:42

VVAN2050 发表于 2017-3-23 19:28
路过支持下

谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 超新鲜的海阳白玉黄瓜 普罗旺斯西红柿 热销中!!!